Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

03:26 10.12.

Моя вторая счастливая беременность

установить климатизер в низкую расценки, без оплатной доставкой именно на дом, еще установкой от...
03:20 10.12.

Я тебя люблю

заказать кондиционер в оптимальную расценки, бесплатной поставкой на квартиру, также подключением...
03:11 10.12.

Моя беременность 29 недель

купить климатизер в оптимальную цены, бесплатной привозом на квартиру, также установкой от...

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
168 человек

г.Киров, роддом №2, 2006г.р., рассказ о родах

Хочется рассказать про беременность и роды моим первым малышом, которому в этом году уже исполнится 6 лет. Первая половина беременности протекала в осенне-зимний период и не принесла мне никаких огорчений. О ней я узнала совершенно случайно, когда с мужем ездила отдыхать по путевке в Египет. Естественно, что после данного события мне пришлось себя во многом ограничивать и задуматься о покупках для будущего малыша. А муж в это время стал строить планы о ремонте в детской комнате и присматриваться к покупке красивой кроватки.

После приезда из отпуска моя беременность подтвердилась по УЗИ, после чего началась полноценная жизнь беременной женщины. Начались походы по женским консультациям, сдача анализов и перелопачивание литературы по беременности и родам, чтобы встретить роды во всеоружии. Я сначала думала, что беременность – это обычное дело, а потерпеть придется только во время самих родов, но это оказалось не совсем так.

После того, как на 18 неделе по УЗИ определили мужской пол моего малыша, случалось несколько недоразумений, если можно так сказать. Я несколько раз не удержалась и наелась сначала апельсинов, а потом напилась кофе, что раньше было нормальным явлением. Но в этот раз я утром просто не узнала свое лицо, которое полностью заплыло и покраснело. Хорошо, что аллергия быстро ушла после антигистаминных препаратов.

Ближе к родам откуда-то стали появляться отеки на лодыжках и голенях, что сопровождалось одышкой при ходьбе и общей усталостью. В 28 недель пришлось немного полежать в стационаре.

Перед самими родами я решила не рисковать и легла заранее в 38 недель в роддом, поскольку на улице уже был июль месяц и нестерпимая жара. Я подумала, что пусть уж врачи будут под боком, если что. В летний период особых неудобств в предродовом отделении не было за исключением не совсем удобного душа, поэтому муж возил домой несколько раз. Все белье я брала свое, а сам роддом в нашем городе относительно новый, так что в палатах было светло и чисто. Летом все больше пить хотелось, и муж мне постоянно соки привозил с фруктами. В общем, ходила я по отделению и на улочке в парке у роддома как отпускница в пансионате.

Сами роды на удивление мне начались очень неожиданно в середине 40 недели, после чего меня сразу перевели в палату для рожениц, где лежали еще 4 практически уже мам. На все вместе со схватками ушло 3,5 часа. Роды у меня протекали в нормальном режиме, без криков и всяких там операционных манипуляций, чему я была очень сильно рада при выписке. Хотя в соседних родовых я слышала такие истошные крики, что самой как-то жутко становилось. Тяжело было очень тужиться, и несколько раз уже подумала, что лопаются глаза. Постоянно слышала голос, что надо тужиться.

Тишина и покой пришли неожиданно, когда я перед собой увидела маленький волосатый и красный комочек, который слегка попискивал – это был мой сынуля. Спасибо акушерке, она постоянно мне подсказывала в родах, что и как делать, потому что, зайдя в родовую палату, я напрочь забыла обо всем, что читала про роды. Как себя не готовь к ним, это огромный стресс, в чем я и убедилась на собственном примере.

Малыш родился 54см и 3,8кг, а принесли его ко мне уже на следующее после родов утро всего красненького и сопящего. На 3 день нас с цветами забрал из роддома полный счастья муж, который уже сделал отличный ремонт в детской и купил кроватку.

Так я в первый раз стала самой счастливой мамой на свете. 


Как появился на свет мой третий ребёнок- сын Владимир.

Как появился на свет мой третий ребёнок- сын Владимир.

Роды в селе Вёшенка сына Владимира. Как проходили, какие ощущения получила и естественно радость от прибалвения в семействе.

Мои роды в Ставропольском Краевом Клиническом Перинатальном Центре г.Ставрополя

Мои роды в Ставропольском Краевом Клиническом Перинатальном Центре г.Ставрополя

К утру наконец-таки прибыл анестезиолог и сделал мне эпидуральную анестезию – невероятно полегчало. Пыталась дремать и отдыхать, хотелось скорейшего завершения. И о чудо, родила я с помощью врачей в 15:40 прекрасную дочечку – копию папы! Радость было не передать словами – просто лились слезы счастья!

Рождение Моей доченьки в Новокузнецке,роддом № 2

Рождение Моей доченьки в Новокузнецке,роддом № 2

Я хотела бы рассказать о своих незабываемых (и как позже оказалось,стремительных роддах)моей замечательной дочурки Эвелиночки,в г.Новокузнецке,в роддоме № 2.Роддом я заранее не выбирала,конечно же хотелось на тот момент родить в своем районе,недалеко от дома,но на тот момент 24 ноября 2008 г. он находился на ремонте,как на зло.Но как позже оказалось,я совсем не пожалела,что сотрудники скорой помощи отвезли меня в роддом № 2(Заводского района).Ах,да,до своего срока,поставленного "опытными врачами" 6 декабря,я не дотерпела(не доходила).Проснулась в этот день в 10:30 утра( для меня это было рано,беременной я любила поспать до обеда) от непонятной боли в животе,задумалась...ну,думаю нет, мне ещё 12 дней ходить положено,попила чай,вприкуску с небольшими схваточками внизу живота.....И всё же позвонила маме!Родители у меня в другом городе живут(120 км. от меня),муж утром ушёл на работу-вообщем,перспективка не идеальная,рожать мне тогда совсем не хотелось!



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
12.09.2013 / Раздел: Обычные роды Просмотров: 2025

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.