Кирилл

Кирилл
Значение имени Кирилл, начинается в греческом языке, и в переводе имя означает «повелитель».

Внутреннюю напряженность этого имени трудно подметить сразу. В нем чувствуется сила и твердость, порой даже лишняя. В то же время, обладатели этого имени, зачастую бывают замкнуты, что не способствуют внешнему проявлению силы. В большинстве случаев – Кирилл спокойный и жизнерадостный человек, но при возникновении проблем в нем возникает внутреннее напряжение, эта сторона характера Кирилла наиболее заметна в молодости, однако и взрослый Кирилл за внешним спокойствием может скрывать готовность мгновенно ощетиниться и дать отпор.

Зачастую Кирилл предпочитает хорошие компании, однако даже в кругу друзей старается держаться весьма самостоятельно и при возникновении малейших проблем может без труда уйти. Однако уравновешенность и спокойствие по отношению к посторонним людям не действуют в отношении близких друзей и знакомых. В этом кругу Кирилл отличается излишней строгостью и требовательностью, таким образом он изливает накапливающийся негатив. Так же эта черта его характера негативно сказывается на личной жизни и оборачивается проблемами в браке. Но если вторая половинка Кирилла будет обладать не менее сильным характером, то, весьма вероятно, что первенство останется за ней, а он будет искать разрядку в работе или же на стороне.
    
Однако, несмотря на недостатки характер Кирилла имеет так же ряд достоинств, таких как: усидчивость и способность терпеливо трудится, самостоятельность. Кирилл умеет достойно держаться в коллективе. Несомненно обладатель этого имени способен много добиться в карьере или в собственном бизнесе. Но для обретения счастья ему требуется не забывать и слабые стороны своего характера.

Главный недостаток Кирилла это излишняя жесткость и твердость. Это нередко приводит к слишком болезненному восприятию проблем, обостряя и не смотря на это хорошо развитое самолюбие. Иногда, вследствие скандалов в душе Кирилла может остаться настолько глубокий след, что он не скоро забудет обиду, но вероятнее всего, впредь он будет стараться избегать повторения конфликта и это ошибочно может быть принято за миролюбие. Регулярно, что бы легче пережить очередной удар судьбы, Кирилл ищет успокоение в цинизме, хотя и понимает, что это не наилучший способ. Лучше всего еще с детства при воспитании заложить в него весьма легкое отношение к жизни и способность посмеяться с себя не только внешне, но и внутренне.

Для наиболее легкого общения с Кириллом следует знать, что он дорожит своей самостоятельностью и бывает, что люди, видя его уравновешенность, стараются использовать Кирилла в своих целях и незаметно для себя наживают врага. Так же любой человек может сам того не зная стать источником раздражения для Кирилла. Проницательный человек сможет вовремя это заметить и лучшим решением будет переключить разговор на интересную для Кирилла тему. Если вы сможете его заинтересовать, то вероятно между вами появится некоторое уважение.


Уменьшительные формы имени:
Кируша, Кирюша, Киря, Кирушка, Кирочка, Киренька, Кируся, Кирюня, Киряша, Кирюся, Кирилка.

Сила чувств максимальна: Анжела, Августа, Вероника, Анфиса, Екатерина, Виктория, Кира, Ирина, Нонна, Клавдия, Раиса, Нора, Стефания, Регина, Флора, Ульяна, Яна, Элеонора.

Стабильный брак: Алевтина, Агата, Анна, Альбина, Вера, Василиса, Диана, Дарья, Елизавета, Евдокия, Зоя, Зинаида, Инга, Изабелла, Каролина, Камилла, Лада, Кристина, Лилия, Лидия, Наталья, Лолита, Нина, Нелли, Прасковья, Полина, Сарра, Роза, Татьяна, Сусанна, Элина, Фаина, Эльвира.

Брак будет непрочный: Ада, Агния, Анастасия, Алиса, Бронислава, Антонина, Варвара, Валерия, Галина, Владислава, Дора, Дина, Инна, Елена, Клара, Ия, Лариса, Ксения, Людмила, Лина, Мария, Марианна, Ника, Мирра, Рената, Нинель, Серафима, Светлана, Стелла, Станислава, Тамила, Таисия, Эльза, Фрида, Эмма.

Планета-покровитель: Солнце.
Зодиакальное соответствие имени: Лев.
Счастливые цвета: Теплые оттенки красного, зеленый.
Цвета имени: Темная сталь, салатовый.
Камень-талисман: Изумруд, пироп.

Свои именины Кирилл справляет 17 февраля, 31 января, 18 марта, 27 февраля, 31 марта, 22 марта, 11 апреля, 3 апреля, 17 мая, 11 мая, 3 июня, 24 мая, 30 июня, 22 июня, 22 июля, 18 июля, 19 сентября, 15 августа, 23 октября, 11 октября, 20 ноября, 11 ноября, 21 декабря, 15 декабря.

Читайте также

Ксения

Ксения

Ксения, значение и тайна имени.
К  / 
6455  /  0
Кристина

Кристина

Кристина, значение и тайна имени.
К  / 
4356  /  0
Теги: Мужские имена, греческие

Комментарии

Загрузка комментариев...