Ким Кардашьян, похоже, забыла о своей беременности

Ким Кардашьян, похоже, забыла о своей беременности
Американская телезвезда Ким Кардашьян абсолютно игнорирует здравый смысл и мнение окружающих. Находясь на пятом месяце беременности, она, тем не менее, продолжает посещать светские мероприятия, одеваясь на них, можно сказать, шокирующе. Помимо того, что ее наряды совершенно не подходят женщине на пятом месяце, она еще и «не замечает» отеков на ногах.

Ким совершенно не переживает по поводу того, что ее беременность сильно заметна окружающим. Не желая себе отказывать в старых привычках, теледива продолжает посещать различные вечеринки, ходить на кинопремьеры, то есть ведет совершенно шокирующий образ жизни. Полностью игнорируя изменения в собственной фигуре, знаменитость одевается так, как она одевалась, не будучи беременной. К примеру, на прошедшей недавно презентации Ким появилась в облегающем черном платье, которое «невыгодно» подчеркивало все изменения ее и без того нестандартной фигуры.

Располневшая за время беременности Кардашьян предпочла не заметить несоответствие наряда ее состоянию. Более того, для выхода она выбрала черные босоножки с высоким каблуком от Givenchy. В течение всей презентации звезда демонстрировала великолепное настроение, одаривала окружающих улыбками, однако позже в твиттере пожаловалась на то, как ей было плохо из-за отеков. Ким даже опубликовала фотографию, на которой видно насколько глубокие следы от ремешков босоножек остались на ее стопах.

Примечательно то, что поклонники звезды не были едины во мнении относительно ее поведения. Некоторые пожалели бедняжку, другие поругали ее за неправильный выбор. Были и такие, кто попенял звезде за то, что она забыла о своей беременности и напомнили о том, что беременные должны носить более удобную обувь.

Между тем интересное положение теледивы вызвало у нее не только отеки, но и усиление роста волос на всем теле. По крайней мере, об этом сообщили журналистам источники из ближайшего окружения Ким. Ранее, по их утверждениям, Кардашьян провела лазерную эпиляцию всего тела. Однако с началом беременности все усилия звезды пошли прахом. Она изо всех сил борется с поразившей ее напастью. Известно, что она удалила нежелательную растительность, использовав воск. Однако это – лишь временный выход. А лазер знаменитости светит только после родов.


Читайте также

Теги: беременность, звезды

Комментарии

Загрузка комментариев...