Разделы

Новое в блогах

11:00 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:00 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:00 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

20:00 13.12. Катя

Блог Evgenya Никифорова

Беременность в 6 недель просто маленькая, после 12 недель и плод вырос и пол
20:00 13.12. Катя

Блог Лена

Девочка хоть и 10 летняя дело в том тоже ребенок и должна сказать, что она может просто хотела...
20:00 13.12. Катя

alena

Считаю, что кесарево только по показаниям врача нужны. У меня подруга очень хочет кесарево только...

Обсуждения на форуме

18:26 20.02. Раздел: Наш форум

Сейчас на сайте
179 человек
Светлана

Ким Кардашьян борется за свою внешность в ущерб ребенку?

Яркая и активная, скандально известная Ким Кардашьян не сходит со страниц таблоидов. Если вначале главной темой новостей, посвященных телезвезде, была ее беременность, то сейчас у всех на устах ее выходки, не очень сочетающиеся со статусом будущей матери. К слову, ее беременность совсем не мешает ей «засвечиваться» на публике. Напротив, тема будущего ребенка лишь повышает ее рейтинги.

На днях стал известен пол будущего ребенка Ким Кардашьян и Канье Уэста – у них должна родиться девочка. Имени девочке родители еще не придумали, но есть подозрения, что они готовят ей особую роль в шоу «Роды Кардашьян». Нет, нет, снимать такое никто не планирует, однако зная любовь теледивы к выставлению себя напоказ, можно не сомневаться, что о ее родах узнает весь мир. Достаточно того, что, по слухам, певица дала указание стилистам подобрать ей образ, в котором она будет рожать.

Очевидно, певица считает ребенка лишь инструментом для увеличения собственной популярности. Еще не родившуюся малышку уже можно пожалеть – ее мать, похоже, совсем не заботится о ее здоровье. В среде поклонников Кардашьян упорно циркулируют слухи о том, что звезда реалити-шоу колет себе ботокс. А ведь его влияние на ребенка до сих пор никому не известно!

Более того, Кардашьян настолько «повернута» на собственной внешности, что ведет себя порой, не совсем адекватно – наряжается в дизайнерские платья, не замечая, что они ей не к лицу, носит каблуки, невзирая на отеки, постоянно делает макияж и прически. 

Кстати, партнер Ким, рэпер Канье Уэст, похоже, ничем не лучше нее. Вместо того, чтобы одернуть будущую мать своего ребенка он вместе с Кардашьян закатывает вечеринки и веселится в ожидании первенца. Трудно сказать, какой матерью станет Кардашьян, ведь ясно, что для Ким внешность играет главную роль в жизни. Поэтому уже сейчас можно предположить, что девочка вполне может стать сиротой при живых родителях. 





ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: беременность, звезды


Назад
05.06.2013 / Просмотров: 1285

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2017, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.