Ким Кардашьян наконец стала матерью... Но не без проблем

Ким Кардашьян наконец стала матерью... Но не без проблем
Безумная блюстительница своей внешности, скандально известная звезда реалити-шоу Ким Кардашьян стала мамой. У Ким и ее бойфренда Канье Уэста родилась дочь. 

Роды произошли в ночь на субботу около половины второго. Девочка родилась на месяц раньше положенного, хотя по расчетам должна была появиться на свет лишь 11 июля, практически одновременно с другим ожидаемым младенцем – сыном герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон.

Как сообщают СМИ мать и ребенок вполне здоровы, однако из-за того, что девочка недоношена, ее поместили в специальный инкубатор. 

Пара пока не решила (либо держит в секрете) имя, которое они дадут своей дочери.

Роды проходили в очень популярном среди звезд шоу-бизнеса медицинском центре Cedars-Sinai в Голливуде. Кстати, именно там появились на свет дети Бритни Спирс, Джессики Симпсон и Виктории Бекхэм.

Ким Кардашьян и ее бойфренд сообщили о своих отношениях еще в марте прошлого года. О беременности Ким первым сообщил Канье Уэст во время концерта в декабре 2013 года.

Неизвестно, удалось ли Ким «отведать» плаценту, как она планировала, однако уже ясно, что распланированное ею шоу, которое можно было бы назвать «Роды Ким в прямом эфире» не удалось. И это не может не радовать. Крайне сомнительно, что это было бы очень приятным зрелищем. 

Одно можно сказать наверняка – инъекции ботокса, «вампирская подтяжка» и совершенно пренебрежительное отношение к своему организму, которым прославилась теледива, не прошли для нее бесследно. И как мы писали ранее, жаль, что ее дочь должна расплачиваться за недальновидность своей матери.

Читайте также

Теги: роды

Комментарии

Загрузка комментариев...