Ким Чен Ын скоро станет отцом?

Ким Чен Ын скоро станет отцом?
На этой неделе стало известно о беременности супруги Ким Чен Ына, лидера КНДР. Об этом сообщил правительственный источник из Сеула (Южная Корея), уточнив, что первая леди Северной Кореи сейчас находится на третьем месяце беременности.

Напомним, что жена Ким Чен Ына Ли Суль Джу почти на два месяца исчезла из поля зрения общественности. Многие европейские СМИ поспешили распространить слухи о том, что женщина поссорилась со своим супругом и из-за этого попала в настоящую опалу.

Западные таблоиды с завидной регулярностью пугали обывателей ужасами, красочно описывая подробности того, что северокорейский лидер мог бы сделать с разочаровавшей его женой. Между тем, одна из наиболее крупных в КНР газет, «Нодон Синмун», на днях опубликовала фотографии Ли Суль Джу. На свежих снимках видно, что женщина несколько поправилась. На фото её лицо кажется опухшим, а сама она облачена в бежевое пальто свободного покроя, которое вполне может скрывать изменения в фигуре, связанные с беременностью.

Если жена Ким Чен Ына действительно беременна, то можно говорить о скором пополнении в семье политика. Однако никому не известно, каким по счету будет будущий ребенок – информация о детях «первой семьи КНДР» держится в строгой тайне. Однако южнокорейская разведка предполагает, что у Ына и Джу уже есть общий ребенок.

Читайте также

Теги: слухи

Комментарии

Загрузка комментариев...