Ким

Ким
Значение имени Ким, имеет несколько вариантов, давайте рассмотрим их: В советские времена оно расшифровывалось как «Коммунистический Интернационал Молодежи». На западе, Ким – это форма библейского имени Иоаким.

В первую очередь энергетика этого имени отличается спокойствием и легкостью. Кима сложно назвать чрезмерно эмоциональным или страстным, однако благодаря своей легкости Ким является довольно импульсивным и легким на подъем человеком. Если в голову Кима приходит какая-то мысль, то он не долго думая приступает к ее воплощению, полагая, что никогда не поздно вернуться обратно.

Ким самолюбив. И его самолюбие зачастую является весьма заметным. Редкость и красота имени заставляет его думать о собственной уникальности, и в его взгляде на других нередко можно увидеть тень превосходства. Спокойный и незлобивый характер Кима позволяет ему довольствоваться собственным мнением на счет своей особенности и никого не старается в этом убеждать. Он просто верит в себя и в свою удачу. Но если кто-то негативно относится к Киму, то он вполне способен дать обидчику решительный отпор, однако при этом всегда предпочитает прийти к мирному решению проблемы и компромиссу.

В целом это имя отлично подходит для хороших взаимоотношений с окружающими, однако таит в себе серьезную проблему. В первую очередь Киму довольно сложно строить карьеру, так как несмотря на то, что самоуверенности ему не занимать, но напористости и умения сосредотачиваться на чем-то одном ему явно не хватает. Порой мнение Кима в свою удачу приводит к тому, что он вместо решительных действий предпочитает плыть по течению, надеясь на счастливый случай или чудо. Увы, такой случай предоставляется не часто. В семейной жизни Кима ожидает то же самое. Ему легко и просто общаться с противоположным полом, однако его импульсивность и беззаботность не благоприятствуют долгим отношениям или полноценному браку. В целом Ким может стать весьма успешным человеком, но отсутствие спокойствия в его душе вряд ли, когда-нибудь позволят ему осесть в одном месте и спокойно жить.

Благодаря импульсивности Кима его обычно бывает очень просто уговорить на какое-нибудь дело, однако не стоит строить с этим человеком планы на далекое будущее. Наиболее вероятно, что ему быстро наскучит ваша совместная деятельность.

Уменьшительные формы имени
Кимочка, Кимушка, Кимуся, Кимчик, Кимуля.

Сила чувств максимальна: Агния, Агата, Анна, Алиса, Вера, Валерия, Евдокия, Владислава, Ксения, Инна, Роза, Ника, Серафима, Светлана, Фаина, Станислава.

Стабильный брак: Александра, Ада, Белла, Анастасия, Валентина, Бронислава, Галина, Варвара, Диана, Глория, Дора, Дина, Зоя, Зинаида, Изольда, Изабелла, Капитолина, Ия, Лада, Клара, Лидия, Лариса, Любовь, Лолита, Марианна, Людмила, Мирра, Мария, Нина, Надежда, Полина, Ольга, Рената, Прасковья, София, Сарра, Тамара, Стелла, Татьяна, Тамила, Эдита, Фрида, Эмма.

Брак будет непрочный: Анжела, Августа, Нонна, Вероника, Регина, Раиса, Ульяна.

Планета-покровитель: Меркурий
Зодиакальное соответствие имени: Рыбы
Цвета имени: Коричневый
Камень-талисман: Лабрадор, черный благородный опал, аметист.
Счастливые цвета: Черный, фиолетовый.

Именины свои Ким не справляет.

Читайте также

Ксения

Ксения

Ксения, значение и тайна имени.
К  / 
6491  /  0
Кристина

Кристина

Кристина, значение и тайна имени.
К  / 
4381  /  0
Теги: Мужские имена, библейские

Комментарии

Загрузка комментариев...