Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
137 человек

Харьков, роддом №6, Беда приходит нежданно

Со своим будущим мужем я прожила 7 месяцев до законного бракосочетания в гражданском браке. Все наши помыслы и разговоры были только о ребёнке. Но я почему-то не беременела.

Но вот, как только состоялась свадьба в октябре 2007 года, через месяц я узнала, что беременна. Радости не было конца. На пятом месяце беременности я начала ходить по магазинам и присматриваться, какую одёжку буду покупать своему малышу. Подготовка к родам и появлению малыша шла полным ходом. Имя придумывали все 9 месяцев, у нас были самые разнообразные варианты, но всё-таки остановились на том, что назовём Павликом.

Анализы я сдавала регулярно, всё было просто замечательно, если не считать, что в моче периодически появлялся белок. Но тем не менее это не мешало мне предчувствовать близость материнства и появления своего ненаглядного малыша на свет.

С двадцатой недели я чётко почувствовала, как мой Павлик бьётся ножками и толкается ручками. Насколько счастлива женщина в этот момент может понять только та, которая смогла его пережить. Сама я живу в Украине, в городе Харькове. Рожать решила в своём районном роддоме №6.

Акушера выбрала по слухам хорошего, начмеда Соловьёву Наталью Павловну. За неделю до родов она предложила лечь мне в роддом, чтобы всё прошло благополучно. С понедельника (в этот день я и приехала) мне сразу начали ставить капельницы, то есть стимулировать роды. До субботы я пролежала под капельницами, мне давали пить и засовывали во влагалище какие-то таблетки, якобы помогающие раскрытию шейки матки. Результатов не было совершенно и ребёнок не собирался появляться.

В субботу ко мне в палату зашла Соловьёва и сказала, что на выходные можно съездить домой, а если начнутся роды - сразу звонить ей и в роддом. Домой меня привёз на машине муж хорошей знакомой.

До вечера день прошёл благополучно. Вечером я почувствовала что-то неладное, но подумала, что просто устала. К девяти вечера я поняла, что у меня начались схватки. При чём всё развивалось настолько быстро, что за какие-то полчаса схватки повторялись каждые 5-4 минуты. Естественно, за это время я позвонила врачу и вызвали такси.

До роддома я доехала уже с потугами. Но на пропускнике никто мной заниматься особо не захотел, так как дежурный врач Недорезов (фамилия-то какая для акушера!) посмотрев шейку, сказал, что времени ещё часа 2. Его даже не смутило, что у меня потуги. 40!!! минут никто мною не занимался, когда я начала терять сознание, врачи поняли, что что-то серьёзное происходит.

Когда прибежала другая дежурная врач, к сожалению не помню её фамилии, с криками, что нужно срочно кесарить, другая ей ответила: "Это пациентка Натальи Павловны, она сказала ждать её". Наталья Павловна приехала, я корчилась от боли, ребёнка уже не чувствовала. Лифт в роддоме не работал, и она сказала идти мне пешком со второго этажа на четвёртый в операционную.

Всё происходило настолько быстро, что, наверное, никто ничего толком не понял. Своего маленького Павлушу я потеряла навсегда. Он слишком низко опустился и задохнулся. А от такой сильной стимуляции у меня произошла отслойка плаценты. Соловьёва, конечно, старалась нам всячески угодить, дала отдельную палату, сама сделала все документы. А в горздраве сказала, что видела меня в ночь родов впервые, что я без документов, скорее всего бомжиха и вся больная.

Кроме выговора, ничего никто не понёс. А мне осталась только маленькая могилка на всю жизнь от собственного долгожданного ребёнка.

Через 5 месяцев я забеременела снова. Уже у меня есть сынок Владик, но воспоминания о Павлуше навсегда останутся ни с чем не сравнимой и неизгладимой болью в моей душе!



Роддом г. Керчь, Рождение моего Никитки

Роддом г. Керчь, Рождение моего Никитки

Я рожала на втором этаже, привезла с собой лекарства, которые были необходимы во время родов. Пришла врач, как всегда недоволная, что приехали рожать так поздно, посмотрела меня на кресле, укололи какой-то укол, и хотя я просила сказать что это такое, мне, можно сказать, в грубой форме было отвечено, что это не мое дело и врач знает что делает.

Винница, роддом №2, Мечта моей жизни - это материнство!

Винница, роддом №2, Мечта моей жизни - это материнство!

Переночевав одну ночь в больнице, на утро ребенок перевернулся головой вниз. Полежали мы еще денек, а в 23-00 ночи начали подтекать воды. Дежурный врач, осмотрев меня, решил, что роды начались. Хотя не было никаких схваток и воды нормально не отошли - меня перевели в предродовую палату. И все, что происходило дальше - я не забуду никогда! Никогда не забуду 2007 год. Никогда не забуду второй роддом г. Винницы. Да и медперсонал этого роддома хорошо запомнил меня.

Херсон, 1 роддом, Мой долгожданный кроха

Херсон, 1 роддом, Мой долгожданный кроха

Моя мама, которая находилась в соседней палате и все слышала, видела (доктор, который после операции вышел и сказал: что мы сделали все, что в наших силах, а остальное зависит только от организма) пережила самые тяжелые часы в своей жизни.

Через 2 часа я пришла в сознания. Детей, возможно, может уже не быть. Спасибо богу и врачам за то, что я жива. А могло быть хуже.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
15.09.2013 / Раздел: Страшные роды Просмотров: 14049

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.