Казимир

Казимир
Значение имени Казимир, начинается в славянском языке и переводится как: "Миротворец и словом и делом".

Имя Казимир, несмотря на непроизвольную энергичность, выглядит непоколебимым. Его биополе воспроизведено из разных частиц, но идеально подобранных друг к другу. Несмотря на обычное звуковое восприятие имени, возможно, что Казимир Малевич, как это принято сегодня говорить, творил свои необыкновенные шедевры, используя ломаный штрих и мозаичную композицию? Во всяком случае, его увлечение кубизмом, энергетически зашифровано в имени.

В основном энергичность подчеркивает индивидуальность, Казимира с самого детства. Он очень самолюбив и поэтому  бывает, вспыльчив  в общении. Несмотря на это Казимир не лидер, ему достаточно быть независимым. Обычно с этим именем люди не конфликтны, если не задевать их самолюбие, но и за себя они постоять умеют.

Очень часто всплески энергии, имени, направлены на любознательность и прекрасное воображение, Казимира. Как правило он углубленно может интересоваться разными направлениями человеческой деятельности. Очень часто вдохновившись идеей, Казимир глубоко увлекается не щадя ни времени не сил. Но очень часто при появлении более интересного, Казимир забывает о своих старых интересах и всю свою энергию направляет на достижение новой цели. Очень часто не доводя дело до конца, но если он желает добиться в чем-то успеха, ему нужно быть более постоянным в своих привязанностях. Например, чтобы большие задачи не успевали ему надоесть, нужно ставить перед собой задачи небольшие, разбить одну задачу на несколько поменьше стараться, выполнять все, более меньшие задачи до конца поэтапно. Так ему не нужно будет возвращаться опять к невыполненным старым занятиям.

Так же и в семейной жизни нужно постоянство, чтобы избежать неприятностей.

Совет общения с Казимиром: с озаренным, какой либо идеей, Казимиром невозможно общаться на другие темы, мысленно находясь в мире своих иллюзий, он может просто никого не услышать. Однако интересно рассказав свой авантюрный рассказ, вы можете надолго обратить на себя внимание.

Уменьшительные формы имени:
Казя, Казимирчик, Казечка, Казенька.

Сила чувств максимальная: Агния, Августа, Анжела, Алиса, Анфиса, Антонина, Вероника, Валерия, Владислава, Виктория, Дина, Галина, Елена, Екатерина, Ирина, Инна, Ия, Клавдия, Кира, Ксения, Клара, Лина, Лариса, Ника, Людмила, Нонна, Нинель, Раиса, Нора, Рената, Регина, Серафима, Светлана, Стефания, Станислава, Тамила, Таисия, Флора, Ульяна, Эльза, Элеонора, Яна.

Стабильный брак: Анжела, Августа, Зинаида, Вероника, Лада, Изабелла, Нина, Лидия, Раиса, Нонна, Татьяна, Регина, Ульяна.

Брак будет не прочный: Анна, Агата, Вера, Анфиса, Евдокия, Виктория, Ирина, Екатерина, Клавдия, Кира, Роза, Нора, Фаина, Стефания, Элеонора, Флора,  Яна.

Планета-покровитель: Меркурий
Зодиакальное соответствие имени: Стрелец
Счастливые цвета: Белый.
Цвета имени: Черный, зеленый, красный.
Камень-талисман: опал, агат.

Казимир справляет свои именины 4 марта.


Читайте также

Ксения

Ксения

Ксения, значение и тайна имени.
К  / 
6373  /  0
Кристина

Кристина

Кристина, значение и тайна имени.
К  / 
4272  /  0
Теги: Мужские имена, славянские

Комментарии

Загрузка комментариев...