Казань: преждевременные роды под градом пуль

Казань: преждевременные роды под градом пуль
В Казани на улице Химиков у беременной девушки начались роды во время штурма её дома отрядами полиции. Многоквартирное здание №25, в котором проживала 25-летняя Эльвира, вчера днем захватили боевики. Они забаррикадировались в подъездах и  спецслужбы вынуждены были развернуть контртеррористическую спецоперацию. 

Группы сотрудников ФСБ и МВД штурмовали дом. Началась перестрелка. Прямо во время боя у Эльвиры начались преждевременные роды. Беременную срочно нужно было госпитализировать. Девушка в буквальном смысле слова рожала под огнем!

Штурмующим удалось осуществить эвакуацию роженицы. Под пулями её вынесли из захваченного бандитами здания и поместили в подъехавший автомобиль реанимации. Там бригада медиков приняла у девушки роды. О здоровье матери и ребенка пока нет никаких данных.

За время боя пока не пострадал ни один мирный житель, хотя многие из-за стресса столкнулись с проблемами сердца и нервов. Преждевременные роды Эльвиры наверняка также связаны с захватом. На данный момент спецслужбам удалось отбить у террористов группу мирных граждан и эвакуировать её в безопасное место. Один сотрудник ФСБ убит, один ранен, в бой введены вертолеты Ми-8.


Читайте также

Теги: происшествие

Комментарии

Загрузка комментариев...