Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
237 человек

казанское приключение в роддоме № 4

Когда я узнала, что беременна была безумно рада и просто в ужасе одновременно. Потому что это какой-то новый период в жизни, который подарит тебе кого-то прекрасного, но в тоже самое время осложняет жизнь. Так как теперь ты отвечаешь не только за себя. Но это счастья я не променяю ни на что на свете. Первые два месяца, беременность протекала ,так, как будто ее и не было.

Я вела обычный образ жизни и не думала не о чем. Но к концу 1 триместра, меня начало тошнить просто ужасно. Я не могла ездить в транспорте вообще. И, что самое интересное, тошнило, прям как по плану. Часов в 5, когда я ехала с работы, прям как по щелчку, меня начинало выворачивать, что «мама дорогая». Конечно, и в другое время был определенный дискомфорт, но в любой день, именно в это время, почему то происходило именно так.

Для меня до сих пор это загадка. Может как то был настроен организм, не могу ответить на этот вопрос. Было это около месяца. Потом где-то на 4 месяце все нормализовалось, и я зажила своей жизнью. Не считая того что во мне жил маленький человечек. По мере того как рос живот, мне безумно неудобно было спать, я просто «вешалась». Я всю жизнь спала на животе и сейчас, не имея возможности принять любимую позу, я была просто в отчаянии. Что я только не испробовала и подушку подкладывала, сворачивала мягкое одеяло, оно принимало контур живота, чтоб хотя бы можно было представить, что спишь в любой позе. Но в общем и целом все двигалось без особых экстремальный приключений к своему концу-к родам.

Рожала я в г. Казани в 4 роддоме. Срок мне ставили на 15 января 2013 года , но где-то ночью на 6 января живот стал болеть по нарастающей. Утром встав, я собрала вещи и поехала в роддом. Что удивляет меня до сих пор, там врач, посмотрев меня, сказала: идите домой. Мол это еще не схватки и может поболеть и все . Но я сделал вывод, что она все-таки ориентировалась на выставленный срок, и поэтому не особо поверила мне. Я решила на все плюнуть и поехала домой, подумала, лучше дома лишнее время посидеть, потом когда совсем припрет и вызвать скорую. И даже сейчас считаю, что приняла правильно решение. Дома было спокойнее морально и физически. Так промучившись где-то часов до 5 вечера. Я вызвала скорую, и меня отвезли в роддом. Так как я рожала первого ребенка, то я ничего там не знала, меня привели в родовую, дали кровать. И процесс так сказать пошел. Больно очень больно. При обсуждении с подружками, мне казалось, что это легче. Но боль очень, очень и еще раз очень сильная, но вполне терпимо.

Вот не знаю почему, но меня успокаивала мысль, что я не одна такая и это происходит и будет происходить всегда. Терпеть можно, чтобы кто не говорил , и еще грела мысль, что скоро это все закончится. К слову сказать, врачи вели себя профессионально - приходили, проверяли. Но вот с человеческой точки зрения, мне не очень понравилось. Хотя я понимаю, за день у них проходит очень много людей, и зацикливаться на каждой просто нет времени. Но все равно в этом плане чувствовала определенный дискомфорт. Когда лопнул пузырь, я почувствовала временное облегчение, но потом начались потуги, и я думала что просто «тронусь». Но меня, можно сказать, быстро проверил врач и сказал идти ложиться на стол. В составе 3 человек-врач, медсестра и я, мы дружно потопали рожать. Я легла. Долго не могла, как надо лечь на стол - подкачала длина ног). Но в итоге улеглась, И сами роды оказались самым простым делом , что было во всем этом процессе. Длилось это мин 5 и я увидела свою маленькую крошку, ради которой стоило терпеть все это и мучится.



Рассказ о том, как в Перинатальном центре города Ростова появился на свет мой долгожданный сыночек.

Рассказ о том, как в Перинатальном центре города Ростова появился на свет мой долгожданный сыночек.

Очень хочется поделиться о своих впечатлениях о Перинатальном центре города Ростова-на-Дону, в котором в 20011 году рожала своего долгожданного сыночка. Рассказать о враче, который помог появиться на свет моему долгожданному чаду!


Мои первые роды в родильном отделении Рузаевской ЦРБ

Мои первые роды в родильном отделении Рузаевской ЦРБ

Схватки начались под вечер, часов в 7. Муж отвёз меня в родильное отделение нашей Рузаевской городской ЦРБ. Врач, осмотрев меня, сказала, что родить я должна в течение суток. Меня переодели в больничное бельё, проделали все процедуры и направили в палату. Но долго я там не задержалась. Поворочавшись на неудобной кровати, поняла, что схватки усиливаются. Подошла к дежурному врачу. Та, осмотрела меня и направила в предродовую палату.

Как я быстро родила в первом роддоме города Краснодар

Как я быстро родила в первом роддоме города Краснодар

Рожала я в первом роддоме города Краснодар. Ребенок появился на свет на одиннадцать дней раньше положенного срока. Боли во время родов были не очень сильными, так как ребенок был небольшим. Врач очень помог, тем, что все время держала меня за руку и объясняла, когда тужиться и всячески поддерживала. Поэтому в роддоме №1 мне понравилось.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
10.09.2013 / Раздел: Обычные роды Просмотров: 3728

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.