Кэти Перри беременна или просто устала?

Кэти Перри беременна или просто устала?

На этой неделе многие зарубежные таблоиды сообщили о том, что американская исполнительница и талантливый композитор Кэти Перри беременна. Пока это носит статус слухов, тем более что сама певица категорически отметает в интервью все предположения о своей беременности. И даже на одном из своих концертов в Мэдисон-сквер-гарден звезда посетовала со сцены о том, что поправилась в последнее время, а виной этому стало употребление пиццы, пришедшейся Кэти Пери по душе и по вкусу.

Но предположения – вещь упрямая. Появились они после заявления певицы о грядущем отпуске и в ближайшее время будут только усиливаться. Очевидно, до тех пор, пока беременная Кэти Перри и вправду не родит ребенка. Звезда сказала, что ей нужен годовой перерыв для того, чтобы заняться своей семьей (девушка замужем за известным комиком Расселом Брендом). Менеджеры певицы уже помогают ей сворачивать свою деятельность. 

Всё дело в том, что данный шаг является крайне нерациональным и нелогичным, потому что исполнительница находится на пике карьеры. Так что единственным объяснением годичному отпуску является беременность Кэти Перри, либо текущая (певица набрала вес в последнее время), либо запланированная на ближайшее будущее.

Читайте также

Теги: слухи

Комментарии

Загрузка комментариев...