Кейт Мосс: беременна или любит поесть?

Кейт Мосс: беременна или любит поесть?
Одна из известнейших британских моделей Кейт Мосс недавно стала объектом пристального внимания со стороны СМИ. А причина в том, что некогда идеальная фигура Кейт вдруг стала не совсем идеальной – вездесущие папарацци сфотографировали животик, так несвойственный следящей за своей внешностью модели. Разумеется, мгновенно поползли слухи об «интересном положении» женщины.

Несколько дней назад Кейт и ее супруг Джейми Хинс были замечены в парке во время прогулки. Женщина была одета в просторный пуловер с леопардовым принтом. Однако просторность одежды не могла скрыть явно округлившийся живот модели. В тот же день вечером, Мосс и Хинс отправились на благотворительную вечеринку. Наряд, выбранный моделью – платье с широким кожаным поясом на талии и довольно пышной юбкой – явно был призван скрыть признаки «положения».

Дизайнер Стелла Маккартни, позировавшая вместе с Мосс для фотографов, подлила масла в огонь, положив особым, всем понятным жестом руку на животик подругу.

Интересно, что даже если Кейт и беременна, о здоровье будущего ребенка она явно не думает. Пару недель назад папарацци поймали модель за довольно вредным для беременных занятием – курением.

Напомним, Кейт Мосс вышла замуж за Хинса ровно два года назад. Этому предшествовали отношения продолжительностью в четыре года. Поклонники давно уже ждут известий о радостном событии в звездном семействе.

Читайте также

Теги: беременность, звезды

Комментарии

Загрузка комментариев...