Кейт Миддлтон отходит от дел

Кейт Миддлтон отходит от дел
На днях СМИ получили официальную информацию из Букингемского дворца – Кейт Миддлтон собирается отойти на время от дел и выйти в «декрет». Для представительницы королевской фамилии это означает прекращение участия в официальных мероприятиях и полное посвящение себя подготовке к материнству. Так как герцогиня Кембриджская, по данным врачей должна родить 13 июля, ее уже сейчас можно назвать героиней – ведь всем известно, насколько трудно вести активную жизнь за месяц до родов. Однако времени на подготовку к родам у нее остается все меньше, несмотря на то, что декретный отпуск должен начаться со дня на день.

Решение о декретном отпуске супруги принца Уильяма было принято членами королевской семьи. Все они уверены, что будущей матери необходимо временно отойти от общественной деятельности, набраться сил и отдохнуть перед предстоящими родами. И несмотря на то, что герцогиня Кейт чувствует себя превосходно, забота близких о ее здоровье не оставила ее равнодушной и она согласилась с их аргументами.

Последний выход в свет Кейт Миддлтон состоится тринадцатого июня. Мероприятием, которое посетит Кейт, будет церемония крещения круизного лайнера.

Стало известно и место будущих родов. Это клиника, в которой родилась сама герцогиня и ее родная сестра. Вполне возможно, что это решение может быть пересмотрено, ведь по традиции члены королевской семьи рождались в больнице Святой Марии, в частном ее крыле. Однако герцогиня Кейт и ее супруг Уильям уже давно примерили на себя имидж «разрушителей стереотипов», к примеру, решившись на партнерские роды.

Читайте также

Теги: беременность, звезды

Комментарии

Загрузка комментариев...