Кейт Миддлтон будет рожать в присутствии венценосного супруга

Кейт Миддлтон будет рожать в присутствии венценосного супруга
Беременность герцогини Кембриджской уже давно и прочно ассоциируется с нарушением вековых британских традиций и устоев. Королевская семья решила нарушить еще одну казавшуюся незыблемой традицию – принц Уильям совершенно не собирается сидеть во дворце, дожидаясь известий о рождении наследника (или наследницы) престола Великобритании. 

Поступок королевских родителей очередной раз доказывает, что они не собираются угождать поборникам вековых ценностей и норм морали, очень важных для консервативных британцев.

Источник из ближайшего окружения королевской семьи сообщил журналистам, что вопреки существующей традиции принц Уильям не намерен переживать роды супруги, восседая в Кенсингтонском дворце. Напротив, принц планирует с первой минуты находиться рядом со своей супругой и оказывать ей всяческую поддержку.

Как уже стало известно, рождение нового члена королевской фамилии ожидается к 13-му июля. Уильям и Кейт уже доказали миру, что их стиль воспитания будет сильно отличаться от традиционного. 

имеется, к примеру, информация о том, что герцогиня не собирается нанимать няню ребенку на полный рабочий день. Вместо этого венценосная особа собирается как можно больше находиться рядом с малышом, прибегая к услугам няни лишь на короткое время. В помощницы Кейт Миддлтон планирует взять собственную мать, да и то – лишь на первое время. Это будет лучшей помощью, ведь мать герцогини сама родила и воспитала троих детей.

Читайте также

Теги: беременность

Комментарии

Загрузка комментариев...