Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
218 человек

Кейт Миддлтон и принц Уильям не собираются раскрывать главную интригу

Буквально мельчайшие подробности из жизни известнейшей королевской четы изучаются в последнее время средствами массовой информации. Конечно, на первом месте среди интересов журналистов – предстоящие роды Кейт Миддлтон. 

Известнейший таблоид The Daily Mail на днях сообщил, что принц Уильям и его супруга не собираются выяснять, каким будет пол будущего наследника.

Как сообщают журналисты, герцогиня планирует рожать естественным образом, без кесарева сечения. Роды пройдут в той самой больнице, где когда-то появились на свет Уильям и Гарри – двое сыновей принцессы Дианы.

Предположительно, на родах будут присутствовать лишь мать и сестра герцогини. Супруг Кейт – принц Уильям вероятнее всего не сможет поприсутствовать на родах из-за того, что будет находиться на службе (напомним, принц Уильям служит в королевских ВВС пилотом). Однако в королевской резиденции уже идет подготовка плана оперативной доставки Уильяма в Лондон на вертолете, чтобы дать ему возможность увидеть рождение своего ребенка.

По словам Кейт Миддлтон и ее венценосного супруга, они решили спуститься к истокам, когда никто не мог сказать, каким будет пол будущего ребенка. Впрочем, британские законы предоставляют шанс отпрыску любого пола при удачном (для него, разумеется) стечении обстоятельств занять королевский престол.

А пока пресса усиленно пытается угадать пол будущего наследника, ошарашивая вконец запутавшихся обывателей противоречивой информацией – то сама Кейт оговорится и журналисты немедленно делают поспешные выводы о том, что будет девочка, то, якобы, принц Гарри сообщил, что у него появится племянник и эта информация мгновенно оказывается в газетах. 

Вероятнее всего, известные нарушители традиций, коими являются герцогиня Кейт и принц Уильям, действительно и сами не знают пола своего ребенка. Да это и не важно, ведь главное – любовь родителей к своему ребенку, чего у герцогини, скорее всего не отнять.





ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: беременность


Назад
22.06.2013 / Просмотров: 1596

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.