Карина

Карина
Значение имени Карина: Имя Карина в переводе с латинского языка означает «Управляющая кораблём», «Киль корабля». В России это имя появилось после того, как его дали девочке, которая родилась на Карском море в годы освоения Севера.

Тайна имени и характер Карины: Карина зачастую довольно решительна и экспансивна, а также обладает уверенностью, энергичностью и сильным самолюбием. Очень часто Карина имеет завышенную самооценку, а потому не всегда смотрит на мир объективно. Да и что тут поделаешь, если обладаешь таким звучным, редким и красивым именем, которое так сильно привлекает к себе внимание, что углубляет самолюбие, а из-за экспансивности такое самолюбие становиться всё более активным. Так что, вероятнее всего, что Карина вырастет очень эгоистичным человеком.
Но нельзя сказать, что Карина всегда не сдержанна. У неё есть достаточно сил, чтобы управлять своими чувствами и эмоциями, но из-за своего властного характера она стремится изменить кого угодно, но не себя. Очень часто бывает так, что Карина очень торопится достичь результата, достичь которого она старается так, чтобы избытком энергии восполнить недостаток терпения. Это качество было бы очень полезным при боевых действиях, но в обычной жизни не всё решается за один день, следовательно, к жизни нужно найти немного другой подход.
Да и никто ещё не стал счастливым от попыток подчинить окружающих своей воле. Счастье это гораздо более внутреннее понятие, которое недостижимо без взаимопонимания, а потому властные люди часто бывают несчастны из-за своего душевного одиночества.
Лучше всего судьба Карины может сложиться в том случае, если она научится быть терпеливой и работать над собой. И тогда она сможет достичь настоящего успеха в жизни, а также наладить взаимоотношения с близкими и друзьями.

Секреты общения с Кариной: Карина очень требовательна к людям, что часто может ухудшить общение с ней. Но если вы не сломаетесь после первого натиска, то второй будет уже далеко не таким же решительным. Часто она бывает совсем бессильной против метким юмором, но успокоить её можно лишь искренне ей сочувствуя, она очень нуждается в этом, хоть и не подаёт виду.

Уменьшительные формы имени:
Каренька, Кара, Рина, Риночка, Каречка, Каринушка, Кариночка, Каринка.

Сила чувств максимальна: Борис, Альфред, Глеб, Гордей, Варлаам, Макар, Николай, Дмитрий, Егор, Роберт, Трофим.

Стабильный брак: Адриан, Авраам, Азарий, Анатолий, Алексей, Богдан, Виктор, Архип, Давид, Евгений, Виталий, Игнат, Ипполит, Емельян, Ефим, Константин, Максим, Клим, Модест, Марк, Михаил, Петр, Прохор, Моисей, Павел, Самуил, Рем, Руслан, Сергей, Семен, Тимофей, Соломон, Фома, Устин, Эльдар, Эрнест, Фрол, Харитон, Яков.

Брак будет непрочным: Антон, Альберт, Вилен, Аполлон, Артур, Георгий, Владислав, Лука, Демьян, Наум, Максимилиан, Платон, Савелий, Олег, Станислав, Ярослав.

Планета-покровитель: Марс
Зодиакальное соответствие имени: Овен
Счастливые цвета: Теплые тона коричневого, желтый
Цвета имени: Темная сталь, красный, коричневый
Камень-талисман: Сард, золото

Карина празднует свои именины 25 ноября.

Читайте также

Ксения

Ксения

Ксения, значение и тайна имени.
К  / 
6458  /  0
Кристина

Кристина

Кристина, значение и тайна имени.
К  / 
4358  /  0
Теги: Женские имена, латинские

Комментарии

Загрузка комментариев...