Капитолина

Капитолина
Значение имени Капитолина: Имя Капитолина в переводе с латинского языка означает «Капитолийская». Капитолий – главный из семи холмов, на которых стоял Древний Рим.

Тайна имени и характер Капитолины: Это имя наделяет своих владелиц основательностью, уравновешенностью и целеустремлённостью. Это лишь усиливается созвучием данного имени со словом «капитальность».
Капитолина обладает также стремлением у последовательности, что добавляет ей также целеустремлённости и наделяет логическим складом ума, терпением и огромной силой воли. Нельзя сказать, что Капитолина недостаточно чувственна – её чувства становятся лишь более глубокими за её сдержанностью. Так что её смело можно назвать душевным, терпеливым и сильным человеком. Ей не составит большого труда достигнуть высоких целей, построить карьеру, добиться успеха или даже стать отличным руководителем. Но бывает так, что ей мешает её серьёзность и прямолинейность, которые иногда делают её строже, чем это необходимо. Да и вообще, такое серьёзное отношение к жизни, которое ещё и усиливается глубиной чувств, часто ухудшает восприятие мира и добавляет ощущение тяжести жизни.
Лучше всего судьба Капитолины сложится, если ей удастся совместить свою основательность с хорошим чувством юмора, а это не противопоставляется её общей энергетике. Уменьшительная форма имени – Капа – лишь добавляет ей весёлого нрава, и было бы очень хорошо сохранить это качество на долгие годы. Это отлично поможет ей смягчить свою прямолинейность, а также значительно улучшит отношения в семье.

Секреты общения с Капитолиной: С Капитолиной бывает очень трудно спорить, но это и не нужно, ведь на справедливой основе с ней всегда можно договориться. При общении с ней не стоит давить на неё, а также лучше не допускать большого количества эмоций. А если вы сможете завязать с ней душевный разговор, то обязательно найдёте отклик в её добром сердце.

Уменьшительные формы имени:
Капочка, Капа, Капитоша, Капонька, Капушка, Лина, Линочка, Капитошка, Линуся.

Сила чувств максимальна: Борис, Варлаам, Альфред, Дмитрий, Глеб, Гордей, Макар, Николай, Егор, Роберт, Трофим.

Стабильный брак: Алан, Адриан, Азарий, Анатолий, Архип, Аскольд, Аристарх, Венедикт, Виктор, Богдан, Бронислав, Вячеслав, Виталий, Влас, Герасим, Геннадий, Евдоким, Ефим, Григорий, Евгений, Иосиф, Ефрем, Илья, Мирон, Константин, Марк, Моисей, Модест, Нестор, Мстислав, Рем, Руслан, Осип, Петр, Тимур, Устин, Святослав, Семен, Фрол, Фаддей, Эдуард, Эрнест, Харитон, Яков.

Брак будет непрочным: Антон, Аполлон, Альберт, Владислав, Артур, Вилен, Лука, Максимилиан, Георгий, Демьян, Олег, Платон, Наум, Станислав, Савелий, Ярослав.

Планета-покровитель: Юпитер
Зодиакальное соответствие имени: Козерог
Счастливые цвета: Оранжевый, белый
Цвета имени: Красный, черный, коричневый
Камень-талисман: Сердолик, агат, янтарь

Свои именины Капитолина празднует 9 ноября.

Читайте также

Ксения

Ксения

Ксения, значение и тайна имени.
К  / 
6398  /  0
Кристина

Кристина

Кристина, значение и тайна имени.
К  / 
4299  /  0
Теги: Женские имена, латинские

Комментарии

Загрузка комментариев...