город Канаш Чувашская Республика, Роддом при городской больнице

город Канаш Чувашская Республика, Роддом при городской больнице
Никогда не забуду как я там рожала, у меня было кесерево сечение, пришла я в родильное отделение, чтобы лечь, а мне там сказали мест нет иди домой, живот заболит вызовешь скорую. Пошла домой.

Прихожу через неделю положили слава богу. Легла я во вторник это было 8 апреля 2008 года, кесерево назначили на 10 апреля, все было нормально медперсонал добрый, жалели меня из-за того что я без мужа, ну в общем хорошо ко мне относились.

Вот утро наступило 10 апреля, начались схватки в 5 утра, я сначала не поняла, что это так называемые схватки ведь никто не объяснил толком, как они происходят. На осмотре я позвала медсестру и сказал, что по-моему у меня начались схватки, а время уже было 7 утра, вызвали врача она меня осмотрела и сказала , что пора в родильный зал, сама спускалась туда, так как операционная была на втором этаже.

Потом поставили мне капельницу, я даже не знаю какую, приехал хирург в 8 часов утра помню только фамилию Машин, начал ругать меня, почему раньше не сказала, что схватки начались. А так как у меня плановое кесерево сечение я должна была раньше врачам сказать.

Легла я на операционный стол, меня очень сильно знобило, то ли от страха то ли от холода, но я помню отчетливо, мне еще не дали наркоз как он начал меня резать, представляете вживую, это было ужасно, он порезал мне живот и только тогда анестезиолог опомнился и дал наркоз.

А потом помню меня начали будить, спускали в реанимацию, когда я лежала в реанимации, привезли какую то бабушку на скорой так ее подобрали на улице явно была бомжом, так как вонь стояла не выносимая, представьте ее положили рядом со мной. Но когда зашел врач, он так начал кричать на персонал, говоря им почему они положили ее рядом со мной. Вы хоть понимаете, что у этой девушки там огромная дыра, тогда он взял чей то колпак и как бросит его на стол, тогда меня в срочном порядке выставили на каталке в коридор, и созвонились с палатами где лежат женщины которые уже родили, и тогда меня подняли на этаж.

У меня потом было одно желание быстрее взять своего сыночка и бежать оттуда, так как оказалось, что у моего сына патология врожденная, а детский врач мне ни чего не сказал, и я это узнала о патологии, только когда ребенку исполнилось 3 месяца, теперь я своего второго буду рожать в Ивантеевке. Посмотрим, как здесь все это красиво сделают. 

Читайте также

Москва.МОНИИАГ

Москва.МОНИИАГ

С самого  начала беременности я определилась с роддомом.Хотя я сама из Подмосковья,мне очень хотелось рожать именно в МОНИИАГе,поскольку многие подруги и родственницы рожали именно там и отзывы их были впечатляющими.Вдобавок после одной неудачной беременности не хотелось рисковать ложась в наш районный роддом (Хотя в итоге там я тоже побывала на сохранении)))Достав номер врача,я договорилась с ним что буду приезжать раз в месяц,по необходимости чаще,а в 38 недель он положит меня в стационар.Я жутко боялась начать рожать дома,и явственно представив себя,корчащуюся в муках на заднем сидении машины по пути в Москву,уговаривала положить меня еще раньше))))
Кесарево  / 
4173  /  0
Кесарево в 1 роддоме г.Нижний Новгород.

Кесарево в 1 роддоме г.Нижний Новгород.

Рождение ребенка - это настоящее чудо! Именно так и можно обозначить мои роды. Мой ребеночек родился раньше положенного срока в 2009 году в г.Нижний Новгород. Все произошло в 1 роддоме Нижнего, который славится великолепным отношением к роженицам и малышам. Основным принципом выбора роддома для меня стали отзывы женщин, которым уже приходилось рожать в этом учреждении Здравоохранения Нижегородской области. 


Кесарево  / 
10477  /  0

Комментарии

Загрузка комментариев...