Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
221 человек
Светлана

город Канаш Чувашская Республика, Роддом при городской больнице

Никогда не забуду как я там рожала, у меня было кесерево сечение, пришла я в родильное отделение, чтобы лечь, а мне там сказали мест нет иди домой, живот заболит вызовешь скорую. Пошла домой.

Прихожу через неделю положили слава богу. Легла я во вторник это было 8 апреля 2008 года, кесерево назначили на 10 апреля, все было нормально медперсонал добрый, жалели меня из-за того что я без мужа, ну в общем хорошо ко мне относились.

Вот утро наступило 10 апреля, начались схватки в 5 утра, я сначала не поняла, что это так называемые схватки ведь никто не объяснил толком, как они происходят. На осмотре я позвала медсестру и сказал, что по-моему у меня начались схватки, а время уже было 7 утра, вызвали врача она меня осмотрела и сказала , что пора в родильный зал, сама спускалась туда, так как операционная была на втором этаже.

Потом поставили мне капельницу, я даже не знаю какую, приехал хирург в 8 часов утра помню только фамилию Машин, начал ругать меня, почему раньше не сказала, что схватки начались. А так как у меня плановое кесерево сечение я должна была раньше врачам сказать.

Легла я на операционный стол, меня очень сильно знобило, то ли от страха то ли от холода, но я помню отчетливо, мне еще не дали наркоз как он начал меня резать, представляете вживую, это было ужасно, он порезал мне живот и только тогда анестезиолог опомнился и дал наркоз.

А потом помню меня начали будить, спускали в реанимацию, когда я лежала в реанимации, привезли какую то бабушку на скорой так ее подобрали на улице явно была бомжом, так как вонь стояла не выносимая, представьте ее положили рядом со мной. Но когда зашел врач, он так начал кричать на персонал, говоря им почему они положили ее рядом со мной. Вы хоть понимаете, что у этой девушки там огромная дыра, тогда он взял чей то колпак и как бросит его на стол, тогда меня в срочном порядке выставили на каталке в коридор, и созвонились с палатами где лежат женщины которые уже родили, и тогда меня подняли на этаж.

У меня потом было одно желание быстрее взять своего сыночка и бежать оттуда, так как оказалось, что у моего сына патология врожденная, а детский врач мне ни чего не сказал, и я это узнала о патологии, только когда ребенку исполнилось 3 месяца, теперь я своего второго буду рожать в Ивантеевке. Посмотрим, как здесь все это красиво сделают. 


Рассказ о родах (кесарево) в Роддоме при ГКБ №8 г. Челябинск

Рассказ о родах (кесарево) в Роддоме при ГКБ №8 г. Челябинск

Рожала в 2010 году.Беременность была вторая, старшему сыну на тот момент было 7 лет. В первый раз рожала сама, как говорят - естественные роды, все прошло быстро, даже и вспомнить то особо нечего. А вот то, что меня будут кесарить, к этому я готова не была совершенно. Беременность протекала легко, на строке 24-27 недель даже ездили отдыхать на море. 

Мой путь к материнству. Львов, роддом на Джамбула

Мой путь к материнству. Львов, роддом на Джамбула

Побывав в Иерусалиме, у Стены Плача, неожиданно для самой себя сформулировала странную просьбу: попросила себе дело, и такое - чтобы на всю жизнь.

И Господь, со свойственной только ему щедростью и простотой, послал мне ребенка, не обратив никакого внимания ни на прогнозы врачей, ни на состояние моего организма.

Мое третье и последнее кесарево сечение - и мой Мишутка, Луцкий роддом, рассказ о родах

Мое третье и последнее кесарево сечение - и мой Мишутка, Луцкий роддом, рассказ о родах

Маленький охотно взял с первого раза грудь и во время его сосания моей груди у меня начала сокращаться матка.

Мне казалось, что болит все. Пришла Валентина Михайловна, посмотрела и пробурчала: «А что ты хочешь? Это же третье кесарево сечение. Будешь мучится еще три дня».

И она была, как обычно, права.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
16.09.2013 / Раздел: Кесарево Просмотров: 7560

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.