Калуга, калужский роддом. Моя беременность и роды!

Калуга, калужский роддом. Моя беременность и роды!
Моя маленькая принцесса родилась 5 апреля 2010 года в 10 часов утра, путем кесарева сечения.

А началось все ранней осенью 2009 года, в начале августа. Четыре теста показали мне положительный результат. Не верю происходящему, почему так, так не должно быть. Я не хотела ребенка!

Но переспав с этой мыслью, понимаю. Это моя кровиночка, моя деточка, конечно я буду рожать.

На тот момент с мужем мы женаты не были, в квартире ремонта нет, финансы поют романсы. Я, в полной растерянности и непонимании, что делать? Но, видно действительно, бог послал нам этот подарок - беременность, и в дальнейшем не отказал нам в помощи. Сыграли свадьбу, сделали ремонт. Купили все необходимое для дочки.Все шло хорошо. Правда свадьба для меня была тяжелым испытанием, за несколько дней до свадьбы, с гипертонусом матки собирались класть в больницу на сохранение. Естественно отказалась, как пропустить свою свадьбу. И всю свадьбу можно сказать просидела на стуле, чтобы не навредить малышке.

Рожать собиралась сама, естественным путем, но третье УЗИ показало, что дочка не перевернулась, и сидит на попке, да еще две петли пуповины на шее. Ждем кесарево.

Ложусь в больницу 1 апреля, а уже 5 на свет появляется моя крошка - Виктория!

Рожала я в городе Калуга, МУЗ «Калужский городской родильный дом». Кесарево выполняла Никольская Ольга Дмитриевна. Очень хороший специалист и отзывчивый человек. Еще до родов слышала о ней очень много хорошего.

Девочка родилась весом 3700, 54 см.

После родов лежала сначала в общей палате, но после полностью бессонной ночи с моей малышкой, болей после кесарева, и отказа моей спины вообще что-то делать, вызвала на помощь мою маму и нас перевели в платную палату. В платной палате мне понравилось. Все уютно, тихо, спокойно, если не считать плача моей девочки и уколов три раза в день в мою попу.

Персонал роддома очень отзывчивый. Было парочку недоразумений, но в целом люди хорошие. Хотя много слышала и обратных отзывов, но нам видимо повезло.
Еще мне очень понравилось питание в роддоме. Здоровое и сбалансированное. Дома я давно придерживаюсь принципов здорового питания, и поэтому с уверенностью могу сказать, кормят хорошо.

Выписались из роддома мы 12 апреля 2010 года с нашей принцессой. С тех пор было много, и радости от первого агу, и слез и боли во время болезни малышки. И сейчас не все хорошо. Но главное, мы вместе с нашей девочкой. А это счастье!


Автор: _Olga01_

Калуга, калужский роддом, рассказы о родах

Читайте также

Москва.МОНИИАГ

Москва.МОНИИАГ

С самого  начала беременности я определилась с роддомом.Хотя я сама из Подмосковья,мне очень хотелось рожать именно в МОНИИАГе,поскольку многие подруги и родственницы рожали именно там и отзывы их были впечатляющими.Вдобавок после одной неудачной беременности не хотелось рисковать ложась в наш районный роддом (Хотя в итоге там я тоже побывала на сохранении)))Достав номер врача,я договорилась с ним что буду приезжать раз в месяц,по необходимости чаще,а в 38 недель он положит меня в стационар.Я жутко боялась начать рожать дома,и явственно представив себя,корчащуюся в муках на заднем сидении машины по пути в Москву,уговаривала положить меня еще раньше))))
Кесарево  / 
4169  /  0
Кесарево в 1 роддоме г.Нижний Новгород.

Кесарево в 1 роддоме г.Нижний Новгород.

Рождение ребенка - это настоящее чудо! Именно так и можно обозначить мои роды. Мой ребеночек родился раньше положенного срока в 2009 году в г.Нижний Новгород. Все произошло в 1 роддоме Нижнего, который славится великолепным отношением к роженицам и малышам. Основным принципом выбора роддома для меня стали отзывы женщин, которым уже приходилось рожать в этом учреждении Здравоохранения Нижегородской области. 


Кесарево  / 
10475  /  0

Комментарии

Загрузка комментариев...