Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

03:26 10.12.

Моя вторая счастливая беременность

установить климатизер в низкую расценки, без оплатной доставкой именно на дом, еще установкой от...
03:20 10.12.

Я тебя люблю

заказать кондиционер в оптимальную расценки, бесплатной поставкой на квартиру, также подключением...
03:11 10.12.

Моя беременность 29 недель

купить климатизер в оптимальную цены, бесплатной привозом на квартиру, также установкой от...

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
173 человека

Как я рожала в роддоме №5 (старый корпус) г.Ростова-на-Дону

Свои роды помню очень отчетливо, хотя с тех пор прошло уже чуть больше 2х лет. Утром 13 июля 2010 г. я взяв с собой сумку, с заранее приготовленными вещами, поехала на осмотр к своему акушеру гинекологу (с которым была договоренность) поехала на осмотр в роддом №5(старый корпус) г.Ростова-на-Дону.

Было очень жарко, я была нервная, в то время мы только въехали в наш дом и там шел ремонт, который никак не удавалось закончить в срок к появлению малышки. Машины у нас на тот момент еще не было поэтому мне пришлось добираться на маршрутках с пересадкой. Приехав на место (роддом №5 старый корпус), я позвонила своему врачу. Как обычно она оказалось занята (слишком много женщин наблюдалось у нее перед родами по договоренности) и мне пришлось подождать где то около часа.

Наконец попав в кабинет, меня "уложили" в смотровое кресло и так сказать "осмотрели". После этого "чудесного" осмотра у меня начал ныть живот. Врач сказала, что роды могут начаться сегодня или завтра и предложила два варианта на выбор: остаться в роддоме или поехать домой. Я решила перестраховаться и осталась в роддоме.

В этом месте хочу рассказать, что представляет собой роддом №5 (старый корпус) г. Ростова-на-Дону. Итак, это старое обшарпанное 3х этажное здание. Внутри все тоже оставляет желать лучшего - мебель старая, душевые с поломанными ручками, туалет - это вообще что то с чем то. Мне повезло, что я рожала летом, так как окна древние,  огромные щели в них.

Так вот, только в этот роддом привозят рожениц у которых не хватает анализов, либо серьезные заболевания типа СПИД или гепатит С, ну и как мне говорили, туда и женщин "бомжей" привозят рожать. Правда все они лежат в отдельной палате на первом этаже, а обычные роженицы на втором. Там же на втором этаже находится детское отделение, мамы с детками лежат отдельно. Родильная палата на третьем этаже.

На момент моего договора с врачом 5го роддома старого корпуса я этой информацией не владела, иначе бы выбор в пользу него не сделала. Значит положили меня в "патологию" дожидаться схваток. Кстати палата моя находилась именно на первом этаже напротив девушек без анализов. Но я решила сильно по этому поводу не переживать.

Время уже было около 2х часов дня и я увалилась кушать яблочки и ждать схваток. В палате кроме меня находилась еще одна девушка, которая оказалась очень приятной собеседницей. Около 6 часов вечера моя новая знакомая почувствовав схватки, позвонила врачу (мы рожали у одного и того же врача) и ушла рожать. Я осталась одна. Скушав все яблочки, переиграв во все игры в телефоне, я начала чувствовать поднывания внизу живота, повторяющиеся через определенные промежутки времени. Я позвонила врачу и сообщила, что у меня схватки. Она мне ответила, чтобы я поднималась на второй этаж и подошла к медсестре сделать клизму. Её указания были выполнены.

После "водной процедуры" медсестра проводила меня на третий этаж в родильное отделение. Мне принесли балахон из мешковины и сказали в него переодеться. Я так и сделала, и стала ждать своего врача. Но она ко мне не торопилась, из соседнего кабинета я учуяла запах еды и была слышна веселая беседа, в которой принимала участие и мой врач. Честно говоря, меня это немного разозлило. Минут через 20 она подошла и снова отправила мне на кресло делать осмотр.

После осмотра мне было сказано, что никакие это не схватки и затем, не спрашивая моего согласия, мне прокололи пузырь. Вот тут началось "веселье" - боль была такая, что впору на стену лезть. Я корежилась и стонала, чем вызвала возмущение мед персонала. Врач предложила сделать мне эпидуральную анастезию, на что я с радостью согласилась. Пришедший по звонку анестазиолог вызвал положительные эмоции. Добрый отзывчивый человек, хорошо знающий свое дело. "Эпидуралка" мне помогла. Роды у меня были очень скорыми. Не успев прийти в себя от утихающих схваток, врач стала кричать что уже видно голова ребенка и чтобы я тужилась. Я старалась изо всех сил, но слышала постоянно крик, чтобы тужилась сильнее. Потом врач подбежала ко мне и стала давать на живот. Затем она подскочила к акушерке, которая вела себя довольно спокойно и сказала, что мне надо сделать эпизио. Акушерку возразила, сказав, что можно еще немного подождать, может я и без этого обойдусь. Но врач ответила, что у меня близорукость, это опасно и "чиркнула" меня скальпелем.

Сразу поле этого на свет появилась моя малышка. Мне положили ее на живот, но совсем на чуть чуть, меньше минуты. Потом меня вывезли в коридор, а ребенка оставили в родовой и ушли. Я лежала и слышала, что моя принцесса то плаче, то замолкает, потом снова плачет, и мне стало ее так жалко. Минут через 30 прибежала медсестра и забрала малышку. Затем она подошла ко мне с бумагами, насчет прививок. Я подписала согласие и она ушла. Я еще минут 40 лежала в коридоре, потом пришли 2 медсестры и отвезли меня в палату. Вот так прошли мои первые и пока единственные роды.

Конечно я недовольна ни своим выбором роддома, ни действиями моего врача-акушера. И если мы с мужем решим пополнить нашу семью еще на одного человечка, то рожать я буду в другом месте и у другого специалиста.я



Появление на свет моей доченьки в роддоме № 25 города Москвы

Появление на свет моей доченьки в роддоме № 25 города Москвы

Мой подробный рассказ о том, как протекал мой период беременности, какиме проблемы возникали, а также, как мой любимый муж помогал мне при родах, которые проходили в роддоме № 25 г. Москвы. Отзыв о моем прекрасном враче, благодаря которой роды прошли абсолютно без проблем и последствий для здоровья. 

Рождение сына Ивана в Центральной больнице города Волгодонска.

Рождение сына Ивана в Центральной больнице города Волгодонска.

Первый роды и рождение долгожданного первенца Вани в родильном отделении города Волгодонска.

Как мы рожали сыночка в роддоме № 4 г. Хабаровска

Как мы рожали сыночка в роддоме № 4 г. Хабаровска

Рожать я решила в роддоме № 4 г Хабаровска. Первые мои роды прошли в этом мед. учреждении. Я знала, что это за роддом, какой там персонал. И второй раз собиралась рожать только там. Предварительно заключила договор на отдельный родзал. В приемном покое меня быстро оформили и проводили в родзал. Муж пошел вместе со мной.  


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
12.09.2013 / Раздел: Обычные роды Просмотров: 10203

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.