Юлиан

Юлиан
Значение имени Юлиан: Родовое имя, произошедшее от имени римского героя Юла Аскания.
Нетрудно заметить, что в имени Юлий заключена энергетика вращающейся юлы, и обычно это видно в поведении характера  самого Юлия, действительно, что говорят заводной и вспыльчивый человек. Очень большую роль, играет то, что это имя принято сегодня  считать женским и потому мужчина Юлий становится в обществе довольно заметным. Не исключение, что в детстве Юлику придется выдержать не понимание сверстников, женственности своего имени, но вряд ли это отразится на его психику негативно. Женственность в данном случае только кажется, обычно имя  Юлия наделено  сильным эмоциональным характером, что окружающие предпочитают не задевать лишний раз его самолюбие. Другими словами, Юлик самостоятельно может постоять за себя, что превосходит бурность реакции на оскорбление, чем на сому ее причину. Тут
в  первом раду обычно идет язвительная острота слова Юлика, способное изрядно досадить бывшему обидчику.
Больше всего такое умение стоять за себя остается присуще Юлию на протяжении всей жизни. Конечно, носители этого имени очень самолюбивы, крепки здоровьем, все, что находит свое отражение в честолюбивых планах Юлия. Помимо этого, следует заметить также удивительную стойкость в эмоциональном состоянии. Иногда в порыве гнева Юлик очень долго не может забыть нанесенную обиду, продолжая выливать свой гнев на уже сдавшегося обидчика издевательствами и понемногу превращаясь из жертвы в преследователя. Это качество может очень плохо отразиться на  личной жизни и судьбе Юлия. На самом же  деле, и в семье и среди друзей всегда бывают разные ситуации, и их едва ли  можно решить чрезмерной обидчивостью. Избегая подобного, Юлию надо быть более внимательным к людям, пытаясь рассмотреть    ситуацию с разных сторон, поставив себя
на их место.
С одной стороны, устойчивость эмоций способна основательно помочь Юлию быть уравновешенным и строить свои планы правильно, открывая перед собой в душе колоссальные резервы энергии. Это очень хорошо может проявиться в специальностях имеющих отношение к творчеству, для занятий же бизнесом или на руководящей работе ему нужно быть более внимательным и к людям, иначе ситуация, погруженный в свои эмоции он может многого не замечать вокруг, терять друзей и совершать ошибки.
Секреты общения с Юлианом: Юлий, желающий чего-либо добиться,  вряд ли уступит свое место кому-то другому, его считают пробивным человеком. Можно использовать такие  качества на службе, что часто мешает его своеволию и свободолюбию. Работа под чьим-либо началом Юлию тяжела, и лучше всего, если руководитель определяет ему конкретные  поставленные
задачи, это помогает пускать его талант  в "свободный полет". Если Юлий доходит до определенной точки развития честолюбия, то он предпочитает называть себя  Юлианом.
Уменьшительные формы имени:
Юлечка, Юлик, Юленька, Юлюша, Юлька, Юльчик, Юл.
Сила чувств максимальная: Алиса, Августа, Агния, Анфиса, Валерия, Анжела, Антонина, Владислава, Вероника, Виктория, Екатерина, Галина, Дина, Ирина, Ия, Елена, Инна, Клара, Кира, Клавдия, Лина, Ксения, Лариса, Нинель, Людмила, Ника, Раиса, Нонна, Нора, Серафима, Станислава, Регина, Рената, Светлана, Тамила, Стефания, Таисия, Элеонора, Эльза, Ульяна, Флора, Яна.
Стабильный брак: Вероника, Августа, Анжела, Лада, Зинаида, Изабелла, Нонна, Лидия, Нина, Татьяна, Раиса, Регина, Ульяна.
Брак будет непрочным: Анфиса, Агата, Анна, Евдокия, Вера, Виктория, Кира, Екатерина, Ирина, Роза, Клавдия, Нора, Флора, Элеонора, Стефания, Фаина, Яна.
Планета-покровитель: Меркурий
Зодиакальное соответствие имени: Стрелец
Счастливые цвета: Зеленый
Цвета имени: Густой оранжевый, салатовый
Камень-талисман: Нефрит
Именины свои Юлиан празднует 19 февраля, 29 февраля, 21 января, 11 февраля, 29 марта, 31 мая, 11 марта, 19 марта, 4 июля, 26 июля, 16 июня, 25 июня, 15 сентября, 10 августа, 22 августа, 26 сентября, 17 сентября, 25 сентября, 3 ноября, 12 ноября, 20 октября, 31 октября, 9 декабря.

Читайте также

Юлия

Юлия

Юлия, значение и тайна имени.
Ю  / 
22784  /  0
Юрий

Юрий

Юрий, значение и тайна имени.
Ю  / 
2592  /  0
Теги: Мужские имена, римские

Комментарии

Загрузка комментариев...