Юлия Началова беременна вторым ребенком?

Юлия Началова беременна вторым ребенком?

На этой неделе появилась информация о том, что популярная певица и актриса Юлия Началова беременна и находится на втором месяце. Правда, пока эта информация носит статус слухов, ведь сама певица её не подтвердила. О том, что Началова беременна, журналистам рассказала близкая подруга знаменитости, пожелавшая остаться неназванной.

Напомним, что Юлия не так давно развелась со своим мужем, футболистом столичного ЦСКА Евгением Алдониным, а в данный момент встречается с другим популярным спортсменом, хоккеистом омского «Авангарда» Александром Фроловым. Если Юлия Началова беременна, то отцом ребенка является как раз Фролов. При этом хоккеист и певица пока не стремятся скрепить свой союз официально.

Да и родственники двух звезд относятся к возможному появлению ребенка скептически. И если родители Началовой считают, что будет нехорошо, если их внучка Вера, шестилетняя дочь Юли от первого брака с Алдониным, будет жить с неродным отцом, то родственники Александра отметили, что сейчас главное – карьера, а вовсе не создание семьи.

Как бы то ни было, скорее всего, Юлия Началова беременна и ждет второго ребенка от текущих отношений. Об этом говорит и её настрой на появление малыша – совсем недавно в одном из интервью певица сказала, что мечтает во второй раз стать мамой и предаться тихому семейному счастью.


Читайте также

Теги: слухи, шоу-бизнес

Комментарии

Загрузка комментариев...