Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
137 человек

Юлия

Женское имя Юлия одно из самых распространенных и любимых в России. Короткая благозвучность и хорошая сочетаемость практически с любым отчеством, благородство происхождения делают его одним из самых привлекательных имен девочек. Юлия красивое имя, обратите на него внимание, если сейчас решаете какое имя выбрать свой будущей малышке.

Известные и знаменитые люди с именем Юлия:

Юлия Высоцкая
Юлия Савичева
Юлия Михалкова
Юлия Плаксина
Юлия Ковальчук
Юлия Шилова
Юлия Волкова
Юлия Началова
И многие, многие другие.

Знаменитости с именем Юлия не всегда становились известны благодаря собственным заслугам, но много среди них сильных, действительно выдающихся личностей, таких как Тимошенко, например.

Характеристика имени Юлия

Основная характеристика имени Юлия - стремительность и целеустремленность, граничащая с упрямством, большая жизненная сила и своеволие. Любое описание имени Юлия это рассказ о действительно жизнелюбивом и радующимся жизни человеке. Но вот воспитывать Юленьку может оказаться не просто....

Имени этому присуща поразительная стремительность эмоций, нервная возбудимость, и Юле, похоже, быть заводной нравится. Состояние покоя, по крайней мере, вызывает часто апатию у нее или лень и скуку как минимум. Зато, она, когда на взводе, ей частенько нет удержу. Ведь не зря же имя это так похоже на слово юла.

С детства нередко для девушки с именем Юлия характерны упрямство и капризность, что ее воспитание порою затрудняет и заставляет порою родителей свою дочь баловать, идя на всяческие уступки ей. Это разумно едва ли, тогда поскольку своевольный и неугомонный характер Юлии сможет получить поощрение, и знает только Бог, на какие непродуманные шаги и авантюры это с возрастом ее подвигнет.

Нельзя сказать, тем не менее, что растет Юля совершенно неуправляемой, наоборот, именно волчку заведенному, если угодно, или юле придать нужный импульс очень легко. Самое главное это грамотно проделать, не делая попытки заставлять сидеть смирно Юлю, что, вероятнее всего, кроме апатии, вряд ли что вызовет. Очень легко можно направить интерес Юли в нужную сторону, все остальное ее внутренняя энергия сделает. Другими словами, раз уж пришло в голову родителям раскрутить юлу, то и уделить достаточное внимание ей нелишне будет, прививая своему ребенку любовь к интересным и действительно полезным и интересным занятиям. В худшем случае еще в детстве могут последовать неприятности, уже об опасном переходном возрасте не говоря. Велика слишком тяга у нее к радостям жизни!

Интересно, что может найти свое отражение эмоциональность Юлии даже в любви к точным наукам. Ее внутреннюю силу, вообще, назвать можно универсальной, настолько спектр ее возможного применения широк. Не стоит, надеется на то, что Юля удовлетворится ролью домохозяйки, если ее супругу удастся сделать это, то эмоции неуемные его жены, которые заперты в четырех стенах, могут собой представлять достаточно взрывоопасную силу. Или же у Юлии вызовут депрессию и отвращение буквально ко всему. И к мужу в том числе.

Зато может помочь Юлии в карьере ее подвижный и жизнелюбивый характер. Она умеет быть стойкой и требовательной, добиваться своего, может быть, у нее будет много врагов и недоброжелателей, но и в друзьях недостатка не будет. Наоборот, Юля нередко умеет своим энтузиазмом зажигать окружающих, а излишняя ее напористость сглаживается в большинстве случаев склонностью к юмору и веселостью. Хотя другой раз и не мешает ей быть поспокойнее.

Секреты общения с Юлией:
Это как раз тот случай, где бессмысленно в случае каких-либо конфликтов взывать к разуму и логике. Это равносильно тому, что убеждать водопад течь в другую сторону или хоть на долю секунды остановиться, просто лучше дать возможность Юлии остыть и выговориться или же ее энергию направить в другое русло, в чем изрядно может чувство юмора помочь.

Производные имени Юлия

Формы имени Юлия не так уж и многочисленны, короткое полное имя Юлии не рождает много словоформ. Краткая форма имени Юлия, Юля, встречается чаще всего и звучит наиболее привычно для нашего уха.

Уменьшительно ласкательные имена от Юлия мамы выдумывают сами, встречаются самые замысловатые варианты имени Юлия. Юленька, Юлечька, Юлюшка, Юлочка, Юльчонок, имя Юлия ласково можно менять, как нравится, лишь бы самой его носительнице это понравилось.

Грубоватые сокращения имени Юлия, например, Юлька, встречаются в среде детей.

Юлия, совместимость имен

Ниже вы можете посмотреть, какое мужское имя подходит Юлии. Совместимость имен имеет большое значение скорее для брака.

Сила чувств максимальна:
Варлаам, Альфред, Борис, Глеб, Егор, Гордей, Дмитрий, Макар, Роберт, Николай, Трофим.

Стабильный брак:
Азарий, Авраам, Адриан, Алексей, Богдан, Анатолий, Архип, Виктор, Евгений, Виталий, Давид, Емельян, Ипполит, Ефим, Игнат, Клим, Марк, Константин, Максим, Михаил, Павел, Модест, Моисей, Петр, Руслан, Прохор, Рем, Самуил, Соломон, Семен, Сергей, Тимофей, Фрол, Устин, Фома, Харитон, Эрнест, Эльдар, Яков.

Брак будет непрочным:
Аполлон, Альберт, Антон, Артур, Георгий, Вилен, Владислав, Демьян, Наум, Лука, Максимилиан, Олег, Станислав, Платон, Савелий, Ярослав.

Камень имени Юлия:
Лазурит, сапфир, нефрит

Цветок имени Юлия:
подсолнух

Дерево имени Юлия: дуб

Талисман имени Юлия: камень янтарь

Цвет имени Юлия:
Оранжевый, салатовый

Планета покровитель имени Юлия: Юпитер

Символ имени Юлия:
стремительный олень или летящая стрекоза

Знак Зодиака имени Юлия: Овен

Счастливые цвета Юлии: Зеленый, синий

Юлия празднует свои именины 15 января, 3 января, 17 марта, 16 мая, 2 апреля, 31 мая, 5 июля, 15 июня, 19 июля, 30 августа, 29 июля, 14 ноября, 31 августа, 17 декабря.



Юрий

Юрий

Юрий, значение и тайна имени.

Юлиан

Юлиан

Юлиан, значение и тайна имени.

Юлия
Юлия

Юлия, значение и тайна имени.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: Женские имена, римские


Назад
06.12.2013 / Раздел: Ю Просмотров: 20817

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.