Журналисты заподозрили Славу в новой беременности

Журналисты заподозрили Славу в новой беременности
В конце прошлого года популярная российская актриса и певица Слава, она же Анастасия Сланевская, родила дочь, которую назвали Антониной. А в последнее время представители прессы всё чаще публикуют информацию о том, что Слава беременна вновь.

На эту мысль журналистов натолкнули фотографии певицы с последних светских мероприятий. Как и во время прошлой беременности, Анастасия стала появляться на публике в нарядах свободного покроя, скрывающих фигуру певицы, хотя в целом ей такой имидж не свойственен.

Кроме того, общественность полагает, что гражданский муж артистки и отец Антонины, бизнесмен Анатолий Данилицкий, всерьез задумался о наследнике. Ходят слухи, что он даже пообещал жениться на Славе сразу после того, как она родит ему сына. У самого бизнесмена есть две дочери от первого брака и маленькая Антонина. Сам Анатолий не раз заявлял в прессе, что хотя и безумно рад появлению у них с Анастасией малышки, очень хотел бы мальчика. Так что если Слава действительно беременна, то для этого имеются вполне объективные объяснения.

Сама певица пока предпочитает не говорить о своем возможном интересном положении. Однако и опровергать циркулирующую информацию не торопится. Если журналисты, заподозрившие Славу в беременности, правы, то это будет третий ребенок Сланевской – помимо Антонины у певицы есть также 13-летняя дочь Александра, которую исполнительница родила в 18 лет.

Читайте также

Теги: слухи

Комментарии

Загрузка комментариев...