Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

16:10 29.11. Раздел: Наша болталка

Сейчас на сайте
170 человек

Джессика Симпсон так и не похудела после родов

Популярнейшая актриса и певица Джессика Симпсон на этой неделе дала интервью, в котором пожаловалась на то, что ей никак не удается сбросить лишний вес после родов. По словам знаменитости, виною всему стал огромный объем выпечки и сладостей, которым она заедала стресс во время вынашивания ребенка. Из-за этого девушка набрала во время беременности больше лишнего веса и поэтому ей сейчас так трудно вернуться к прежним модельным формам.

Эта новость не была бы такой интересной, если бы не тот факт, что Джессика Симпсон ещё во время беременности заключила любопытный контракт с компанией «Weight Watchers» («Надсмотрщики за весом»), продающей программы для быстрого избавления от жира. Суть договора состоит в том, что Джессика получит солидную денежную сумму, если сможет в короткий срок сбросить лишний вес после беременности и родов. 

Схема этой маркетинговой акции предельно проста. «Надсмотрщики» дают Симпсон свою фирменную программу, разрабатывают диету и рекомендации для сохранения здоровья. Джессика быстро худеет по методике, всё это тщательно фиксируется, а отчет предоставляется целевой аудитории «Weight Watchers». В результате компания получает мощную рекламу, ведь Симпсон – настоящая знаменитость, сама Джесс становится богаче на несколько миллионов долларов и приобретает стройную фигуру.

Пиар данной рекламной кампании «Надсмотрщиков» начался уже давно. Симпсон во время беременности направо и налево давала интервью журналистам. Звезда говорила, что ни в чем себе не отказывает во время вынашивания, ведь после родов её ждет чудо-программа от «Watchers». Знаменитость, согласно её словам, хотела доказать всем, что любая женщина может быстро восстановиться после беременности – не хуже профессиональных моделей.

Кажется, теперь Джессику ожидает большой конфуз. Ребенок звезды появился на свет 1 мая. Прошло четыре месяца и, если верить фото Симпсон в Интернет, Джесс очень далека от своей цели. Интервью звезды теперь больше похожи не на бравады, а на оправдания. В ближайшее время станет ясно, сможет ли звезда совершить настоящее чудо и похудеть или её будет ждать неприятный разговор с «Надсмотрщиками».





ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: шоу-бизнес


Назад
07.09.2012 / Просмотров: 3770

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


Swetlana / 18:46 09.09.2012
Не всем удается вернуть былые формы после родов. Очень часто бывает просто гормональный сбой и похудеть не получается. Нужна уж очень большая сила воли. 
© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.