Джессика Симпсон подтвердила слухи о беременности

Джессика Симпсон подтвердила слухи о беременности

На этой неделе наконец-то подтвердились слухи о беременности популярной американской певицы и актрисы Джессики Симпсон. Слухи об интересном положении звезды прошли уже в конце лета этого года. И, несмотря на то, что певица особенно не скрывала свою изменившуюся фигуру под безразмерными одеждами, официального подтверждения она до определенного момента не давала. Зато звезду можно было часто видеть на фотографиях с детьми на руках, видимо, она действительно примеряла на себя образ счастливой матери. Один раз Джессика сказала репортерам, что хотела бы ребенка, а больше всего – девочку. По её словам это было бы сродни двойному выигрышу в лотерею.

И вот в свежем интервью для журнала «OK» Джессика Симпсон заявила, что беременна и ей нравится новое ощущение. Также она отметила, что теперь в её жизни многое поменялось, например, режим и питание. Теперь актриса может позволить себе любую еду, которую только захочет, и при этом не будет заботиться о фигуре. Полностью все интервью можно будет прочитать в свежем выпуске издания, который появится уже на этой неделе. В СМИ поползли слухи, что за это признание журнал заплатил певице хорошую сумму денег.

Очевидно, что отцом будущего ребенка является известный американский футболист Эрик Джонсон (ныне находящийся в статусе свободного агента), свадьба с которым, по слухам, запланирована на ноябрь этого года. 

Читайте также

Теги: слухи

Комментарии

Загрузка комментариев...