Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
129 человек

Беременность Джессики Симпсон дала ей шанс на 4 миллиона


Популярная американская исполнительница и актриса Джессика Симпсон беременна, об этом она сообщила совсем недавно. За небольшой промежуток времени звездная дива поправилась и тем самым заинтересовала разработчиков специальной программы для быстрого похудения, компанию Weight Watchers («Следящие за весом»). Компания предложила Симпсон контракт на четыре миллиона долларов. Согласно ему, Джессика должна воспользоваться предлагаемым компанией комплексом для похудения и сбросить с его помощью лишние килограммы, набранные за время беременности.

При этом певица должна вести специальный дневник, в котором она обязуется записывать информацию обо всем, что съела или выпила. Исключается «сушка» - жидкость должна употребляться согласно нормам. Звезда должна регулярно заниматься физическими упражнениями, а также следить за содержанием нужного количества витаминов в рационе. И, конечно, выполнять специальную программу от Weight Watchers, ради которой и затеяно это своеобразное реалити-шоу.

В целом, всем от этого будет большой плюс, компании – отличная реклама со знаменитостью, будущей матери – шанс вернуться в форму и деньги для дополнительной мотивации (кому-то её хватает и без финансовой подпитки). Вообще, контракт был составлен ещё до беременности Джессики Симпсон, однако подписан был только на днях. Кстати, звезде не привыкать делать деньги на своей беременности – даже эксклюзивное признание своего интересного положения Джессика продала журналу «OK».




ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: шоу-бизнес


Назад
22.11.2011 / Просмотров: 1198

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


Гость / 10:08 11.02.2012
Милые красавицы, на какие же жертвы вы идете и для чего? Зачем вам худеть, у вас там растет малыш, ваше счастье, которое должно полноценно расти и развиваться. Остановитесь и оглянитесь, вдумайтесь на какие жертвы вы идете ради карьеры.
© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.