Беременность Джессики Симпсон дала ей шанс на 4 миллиона

Беременность Джессики Симпсон дала ей шанс на 4 миллиона

Популярная американская исполнительница и актриса Джессика Симпсон беременна, об этом она сообщила совсем недавно. За небольшой промежуток времени звездная дива поправилась и тем самым заинтересовала разработчиков специальной программы для быстрого похудения, компанию Weight Watchers («Следящие за весом»). Компания предложила Симпсон контракт на четыре миллиона долларов. Согласно ему, Джессика должна воспользоваться предлагаемым компанией комплексом для похудения и сбросить с его помощью лишние килограммы, набранные за время беременности.

При этом певица должна вести специальный дневник, в котором она обязуется записывать информацию обо всем, что съела или выпила. Исключается «сушка» - жидкость должна употребляться согласно нормам. Звезда должна регулярно заниматься физическими упражнениями, а также следить за содержанием нужного количества витаминов в рационе. И, конечно, выполнять специальную программу от Weight Watchers, ради которой и затеяно это своеобразное реалити-шоу.

В целом, всем от этого будет большой плюс, компании – отличная реклама со знаменитостью, будущей матери – шанс вернуться в форму и деньги для дополнительной мотивации (кому-то её хватает и без финансовой подпитки). Вообще, контракт был составлен ещё до беременности Джессики Симпсон, однако подписан был только на днях. Кстати, звезде не привыкать делать деньги на своей беременности – даже эксклюзивное признание своего интересного положения Джессика продала журналу «OK».

Читайте также

Теги: шоу-бизнес

Комментарии

Загрузка комментариев...