Джессика Альба пришла в форму после беременности

Джессика Альба пришла в форму после беременности
На этой неделе в средствах массовой информации появились снимки талантливейшей актрисы Джессики Альбы в бикини. Недавняя беременность Джессики Альба словно прошла, не оставив и следа на её фигуре, настолько безупречно выглядит её тело на просочившихся снимках. Фото звезды были сделаны на одном из мексиканских пляжей, где девушка со своим супругом, кинопродюсером Кэшем Уорреном, и дочерьми Онор Мари и Хэвен Гарнер, встречала Новый Год, принимая солнечные ванны.


Напомним, что Альба родила свою младшую дочь Хэвен всего несколько месяцев назад, в августе2011 года. Отмеченное появление актрисы перед камерами в бикини – первое с тех пор. При этом оно вызвало много лестных отзывов и стало поводом для удивления, ведь так быстро войти в форму после беременности и родов редко кому удается. Наверняка фото ещё станут поводом для журналистских расспросов Джессики о её секретах стройной фигуры.


Впрочем, Альба умеет следить за собой, многие отмечают, что даже на снимках видно, как звезда заботится о своем внешнем виде – она облачена в шляпку, не позволяющую попадать прямым солнечным лучам на лицо. На голову дочерей она также надевает широкополые панамки.


По словам актрисы, она счастлива появлению дочерей и мечтает о большой семье. Так что, возможно, вскоре опять появится информация о том, что Джессика Альба беременна.


Читайте также

Теги: шоу-бизнес

Комментарии

Загрузка комментариев...