Джессика Альба вошла в форму после родов

Джессика Альба вошла в форму после родов

Популярная американская актриса Джессика Альба три месяца назад, 13 августа, родила дочь, которую назвали Хэвен. Отцом девочки является кинопродюсер Кэш Уоррен. Во время торжественного открытия отеля, принадлежащего Джорджио Армани, звезда появилась на публике, и все присутствующие могли заметить, что девушка находится в отличной физической форме и её фигура практически вернулась в то состояние, которое было до родов.

На светском мероприятии Альба появилась в обтягивающем черном платье, которое только подчеркивало достигнутый результат. Как было отмечено позже в интервью, актрисе помогли так быстро прийти в форму после родов регулярные занятия спортом. При этом тренировки она не бросала даже во время беременности. 

Джессика отдавала предпочтение йоге и кардио-тренингу. Естественно, что распорядок и тренировочная программа были согласованы с врачом. Тот разрешил щадящие занятия спортом. Например, в первую неделю актриса давала себе 40-минутную кардио-нагрузку, а чуть позже перешла на работу с эллиптическим и велотренажером.

Звезда отметила, что радость материнства не может сравниться ни с чем, и, несмотря на то, что беременность и роды сильно изменили её тело, она с радостью принимает свое новое состояние.

Читайте также

Теги: роды

Комментарии

Загрузка комментариев...