Дженнифер Лопес собирается испытать радость материнства

Дженнифер Лопес собирается испытать радость материнства
Дженнифер Лопес, одна из звезд мировой величины, недавно сообщила в интервью, что была бы не против родить ребенка. Несмотря на то, что высказывание было довольно размытым, источники в ближайшем окружении уверены, что знаменитость непросто не против, а действительно готова зачать ребенка от своего друга Каспера Смарта. 

Инсайдеры из окружения Джей Ло сообщили, что она планирует прибегнуть к процедуре экстракорпорального оплодотворения для того, чтобы повысить шанс зачатия. И неудивительно, ведь Джей уже 43 года, и время играет против нее. 

Все детали процедур Дженнифер держит в строгом секрете, настолько строгом, что даже Каспер Смарт подписал протокол о неразглашении

Секретность вызвана тем, что Лопес опасается, что ей не удастся забеременеть. Каспер, по словам инсайдера, любит Джей и может обеспечить ее финансово в случае рождения ребенка. Договор, заключенный между ними говорит о том, что ее беременность должна выглядеть как случайность.

Инсайдер также сообщил, что пара отложила подготовку свадьбы из-за разногласий в брачном контракте. Однако для Дженнифер свадьба (а вернее, ее отсутствие) не является препятствием на пути к долгожданной беременности. 

У просочившейся информации, как всегда, сразу же появились и «опровергатели». Так, некоторые из источников сообщают, что в паре Лопес-Смарт, далеко не се гладко. По их словам, Джей Ло изменяет Касперу с другой знаменитостью – рэпером Питбулем. Причиной якобы стало то, что Касперу не хватает драйва и амбиций. Другое дело – Питбуль, действительно зажигательный парень, неплохо подходящий по своему темпераменту жгучей Джей.

Трудно судить, что здесь правда, а что – вымысел. Раскрыть все карты сможет только сама Дженнифер Лопес, а пока остается лишь следить за ее жизнью.



Читайте также

Теги: беременность, звезды

Комментарии

Загрузка комментариев...