Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
211 человек
Светлана

Дженнифер Лопес собирается испытать радость материнства

Дженнифер Лопес, одна из звезд мировой величины, недавно сообщила в интервью, что была бы не против родить ребенка. Несмотря на то, что высказывание было довольно размытым, источники в ближайшем окружении уверены, что знаменитость непросто не против, а действительно готова зачать ребенка от своего друга Каспера Смарта. 

Инсайдеры из окружения Джей Ло сообщили, что она планирует прибегнуть к процедуре экстракорпорального оплодотворения для того, чтобы повысить шанс зачатия. И неудивительно, ведь Джей уже 43 года, и время играет против нее. 

Все детали процедур Дженнифер держит в строгом секрете, настолько строгом, что даже Каспер Смарт подписал протокол о неразглашении

Секретность вызвана тем, что Лопес опасается, что ей не удастся забеременеть. Каспер, по словам инсайдера, любит Джей и может обеспечить ее финансово в случае рождения ребенка. Договор, заключенный между ними говорит о том, что ее беременность должна выглядеть как случайность.

Инсайдер также сообщил, что пара отложила подготовку свадьбы из-за разногласий в брачном контракте. Однако для Дженнифер свадьба (а вернее, ее отсутствие) не является препятствием на пути к долгожданной беременности. 

У просочившейся информации, как всегда, сразу же появились и «опровергатели». Так, некоторые из источников сообщают, что в паре Лопес-Смарт, далеко не се гладко. По их словам, Джей Ло изменяет Касперу с другой знаменитостью – рэпером Питбулем. Причиной якобы стало то, что Касперу не хватает драйва и амбиций. Другое дело – Питбуль, действительно зажигательный парень, неплохо подходящий по своему темпераменту жгучей Джей.

Трудно судить, что здесь правда, а что – вымысел. Раскрыть все карты сможет только сама Дженнифер Лопес, а пока остается лишь следить за ее жизнью.






ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: беременность, звезды


Назад
11.06.2013 / Просмотров: 931

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.