Жасмин испытывает послеродовую депрессию?

Жасмин испытывает послеродовую депрессию?
Популярная исполнительница Жасмин родила ребенка в начале февраля. Однако появляться на публике знаменитость начала только сейчас и видно, что девушке трудно далась её беременность – Жасмин пока не успела прийти в форму после родов.

Совсем недавно певица появилась на «Скачках Монте-Кристо», ежегодном светском мероприятии, проходящем в столице. Согласно традиции, женщины, ставшие его гостями, соблюдают определенный дресс-код. На скачки положено приходить в одежде светлых тонов и обязательно надевать шляпки. 

Жасмин выбрала для мероприятия стильный наряд, включающий белое платье и белый плащ. Вещи были свободного покроя, однако и они не смогли скрыть полноту певицы. Очевидно, что проблема лишнего веса после вынашивания ребенка актуальна до сих пор. Кроме того, многие могли заметить, что Жасмин в целом выглядит изнуренной и болезненной.

В прессе появились слухи, что певица после беременности и родов испытывает устойчивую депрессию и никак не может вернуть себе прежнюю форму. Несмотря на это, многочисленные поклонники певицы считают, что девушка совсем скоро сможет согнать лишний вес и предстать перед публикой такой, какой они её привыкли видеть – стройной и жизнерадостной.

Читайте также

Теги: шоу-бизнес

Комментарии

Загрузка комментариев...