Исаак

Исаак
Значение имени Исаак начинается в Иерусалиме, и переводится как «Он будет смеяться». По древней библейской легенде это имя своему сыну дали Авраам и Сара, которая родила его, когда ей было сто лет. Так как это было очень необычно, то Сара сказала, что любой, кто услышит о таком – рассмеётся. Именно так возникло это имя.
На русском языке имя Исаак звучит очень плавно и обладает большой широтой. Его можно сравнить с морем, которое может вместить в себя что угодно, но это никак не скажется на поверхности этого моря. Так же и Исаак очень внимателен и восприимчив, а так же всегда прислушивается к чьим-то словам,  не любит спорить и может терпеливо выслушать своего собеседника. Но при этом его практически невозможно склонить на какую либо сторону, а заставить что-то сделать против его воли так зачастую абсолютно невозможно. Он изменяется только по своему желанию.
Во многих случаях Исаак не делает резких движений, из-за чего часто от людей с таким именем веет какой-то необъяснимой печалью. Даже их юмор не слишком весёлый и в шутках всегда есть что-то осеннее и загадочное. Но в различных моментах такая уравновешенная картина может быстро измениться. Очень редко, но случается, что огромная чаша терпения Исаака неожиданно переполняется, из-за чего он становится холодным и резким, а также может быть дерзким и стремительным. Это является лишь одним мгновением, порывом, после которого Исаак снова растворяется в своём спокойствии.
В большинстве случаев, люди с таким именем имеют отлично развитое воображение и богатую фантазию. Они чрезвычайно настойчивы и уравновешены, но это не всегда помогает хорошо себя проявить и стать достичь вершин карьерной лестницы. Люди с таким именем, как правило, индивидуалисты и не любят работать с кем-то ещё, а тем более, чтобы ними командовали и руководили. Нельзя сказать, что Исаак терпеть не может своё начальство, но он практически игнорирует все его требования. Такое отношение может сказаться негативно на судьбе Исаака, но если посмотреть с другой стороны, то Исаак при этом не теряет себя. А тут уж кто знает, какой путь лучше выбрать?
Как лучше всего общаться с Исааком: Несомненно, своими проблемами лучше всего делиться именно с самым терпеливым и самым лучшим слушателем, которым по праву является Исаак. Но не стоит ожидать от него активной помощи, он может помочь вам советом, может помочь вернуть утраченную гармонию и равновесие, но никогда не вникает с головой в чужие проблемы – они его практически не заботят.

Уменьшительные формы имени:
Исечка, Исакушка, Исакчик, Иса, Исенька.

Сила чувств максимальна с девушками, чьё имя: Агния, Агата, Анна, Алиса, Вера, Владислава, Валерия, Инна, Евдокия, Ника, Ксения, Светлана, Роза, Станислава, Серафима, Фаина.

Стабильный брак наиболее вероятен, с девушками – носительницами имени: Александра, Ада, Белла, Анастасия, Валентина, Бронислава, Галина, Варвара, Диана, Глория, Дора, Дина, Зоя, Зинаида, Изольда, Изабелла, Капитолина, Ия, Лада, Клара, Лидия, Лариса, Любовь, Лолита, Марианна, Людмила, Мирра, Мария, Нина, Надежда, Полина, Ольга, Рената, Прасковья, София, Сарра, Тамара, Стелла, Татьяна, Тамила, Эдита, Фрида, Эмма.

Непрочный брак будет с: Анжелой, Августиной, Нонной, Вероникой, Региной, Раисой, Ульяной.

Камень-талисман: Агат
Счастливые цвета: Белый

Свои именины Исаак отмечает: 27 февраля, 10 февраля, 11 апреля, 4 апреля, 4 мая, 25 апреля, 31 мая, 17 мая, 30 июня, 12 июня, 29 сентября, 16 августа, 5 октября, 4 октября, 3 декабря, 11 октября.

Читайте также

Ия

Ия

Ия, значение и тайна имени.
И  / 
1882  /  0
Ирма

Ирма

Ирма, значение и тайна имени.
И  / 
2164  /  0
Теги: Мужские имена, библейские

Комментарии

Загрузка комментариев...