Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

03:26 10.12.

Моя вторая счастливая беременность

установить климатизер в низкую расценки, без оплатной доставкой именно на дом, еще установкой от...
03:20 10.12.

Я тебя люблю

заказать кондиционер в оптимальную расценки, бесплатной поставкой на квартиру, также подключением...
03:11 10.12.

Моя беременность 29 недель

купить климатизер в оптимальную цены, бесплатной привозом на квартиру, также установкой от...

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
102 человека

Можно ли "подсесть" на роды?

На этой неделе британские таблоиды поведали об удивительном в медицинской практике случае психологической зависимости от… беременности и родов. Этот феномен проявился у 47-летней англичанки Джилл Хоукинс. Эта женщина является суррогатной матерью и за свою жизнь уже успела выносить и родить восьмерых детей! Причем на данный момент она беременна двойней, соответственно, девятым и десятым ребенком.
 
Такая ответственная ударная работа по рождению детей не проходит даром для здоровья Джилл. По прогнозам врачей, многочисленные роды в её случае могут даже привести к летальному исходу. Например, восьмая по счету беременность Хоукинс дала неприятное осложнение и едва не отправила женщину на тот свет.
 
Да и само течение беременностей нельзя назвать приятным – женщину все время мучают боли и тошнота. С каждым разом вынашивать и рожать ребенка становится всё тяжелее.
 
Феномен состоит в том, что женщине процесс беременности и родов нравится. В интервью она назвала его вдохновляющим. По словам Хоукинс, беременность и роды дарят ей непередаваемое чувство блаженства, именно поэтому она раз за разом исполняет роль матери. Интересно, что при этом она предпочитает быть именно суррогатной матерью – женщина не стремится заводить семью, живет в одиночестве и без детей. По её утверждению, ей больше нравится сам процесс, а возможность воспитывать и растить ребенка её не привлекает.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: феномены


Назад
29.02.2012 / Просмотров: 1120

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


Любовь / 06:23 01.03.2012

Наверное, женщина привыкла зарабатывать таким образом. По другому не умеет и не хочет.

Что же она будет делать, когда здоровье не позволит больше рожать?

Гость / 06:43 01.03.2012
Но я бы ещё ответила, что этой и другим женщинам, которые являются суррогатными матерями как может и нравится рожать, так и получать большие деньги за это.
Гость / 07:21 01.03.2012
Даже не знаю, что сказать: хорошо я к этому отношусь или плохо. Скорее всего, это ненормально. Несмотря на то, что сказала сама героиня этой статьи, здесь явно видно стремление женщины заработать. А все ее слова о том, что ей нравится процесс - это не более, как попытка замаскировать свои корыстные стремления.

Гость / 09:28 02.03.2012
А мне кажется это просто зависимость от денег, не больше! Как можно иметь зависимость только к беременности, но не иметь зависимости к детям своим, деньги на первом месте у этой дамы. 
© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.