Ирма

Ирма
Значение имени Ирма: Имя происходит от названия легендарного родоначальника сакского племени гермионов древнегерманского божества Ирмина (Германа).
Характер и тайна имени Ирмы: Ирма – имя достаточно твердое и уравновешенное. На территории постсоветского пространства оно довольно часто встречается в Прибалтике, и необходимо заметить, что его энергетика прекрасно соответствует тому стереотипу, об общем характере прибалтийских народов который сложился в России. Как правило, Ирму выделяют именно такие черты характера, как хозяйственность, настойчивость выдержка и независимость. У нее сильно достаточно развито самолюбие, что еще намного усиливается редкость имени в России, но в большинстве случаев самолюбие Ирмы довольно хорошо уравновешено и не предполагает ни высокомерия, ни болезненности.
Но все же за ее достаточно холодноватой манерой держаться именно с малознакомыми людьми, в чем весьма немалая заслуга твердого звучания имени, окружающие могут заподозрить в Ирме некоторую надменность, скорее всего при более близком знакомстве это ощущение совсем исчезнет. Она очень трудолюбива и энергична, довольно часто не лишена чувства юмора, и в целом можно ожидать, что сложится ее судьба довольно удачно. Чрезмерное стремление к независимости и гордость это единственное, что может осложнить ей жизнь. С таким характером ей будет достаточно нелегко ужиться на работе с начальством, а это, соответственно, изрядно сможет помешать карьере. Эта же ситуация касается и семейных отношений, где руководство мужа она едва ли потерпит, а резкий и прямолинейный характер спровоцирует ссоры в семье.
Впрочем, Ирма и сама не особо стремится занять в семье место лидера, так что прийти с ней к какому либо компромиссу всегда бывает не так уж и трудно. Кроме того, Ирма домовита и хозяйственна, а довольно глубокая чувственность часто скрывается за уравновешенной манерой держаться. Если Ирма желает реализовать какие либо определенные честолюбивые мечты и добиться хорошего успеха в карьере, то лучше всего попытаться это сделать в каком-либо более самостоятельном деле, будь то свободное творчество или же бизнес.
Секреты общения с Ирмой: "Каков привет – таков и ответ" : такое правило наилучшим образом подойдет в общении с Ирмой. Ни в коем случае не задевайте ее самолюбие, разрешите ей быть самостоятельной – и тогда все будет хорошо. Если же Ирма чересчур резковата в общении, то постарайтесь сгладить это с помощью мирного юмора.

Уменьшительные формы имени:
Ирочка, Ира, Ирмуша, Ириша, Ирмочка, Ирмуся, Ирмушка.

Сила чувств максимальна: Борис, Альфред, Глеб, Варлаам, Егор, Гордей, Дмитрий, Роберт, Макар, Николай, Трофим.

Стабильный брак: Адриан, Август, Анатолий, Азарий, Альфред, Арсений, Аркадий, Арнольд, Афанасий, Артем, Архип, Аскольд, Бронислав, Богдан, Борис, Валерий, Вадим, Валентин, Венедикт, Варлаам, Василий, Виссарион, Вениамин, Виктор, Влас, Виталий, Владлен, Геннадий, Герасим, Всеволод, Даниил, Глеб, Гордей, Евдоким, Егор, Дмитрий, Евгений, Зиновий, Ефим, Захар, Илья, Иннокентий, Изяслав, Илларион, Ким, Кирилл, Иосиф, Исаак, Кузьма, Кондрат, Константин, Макар, Лазарь, Лев, Леонид, Мирон, Митрофан, Марк, Матвей, Натан, Николай, Модест, Моисей, Петр, Рем, Осип, Пантелей, Роман, Роберт, Родион, Святослав, Ростислав, Руслан, Терентий, Севастьян, Семен, Устин, Тихон, Трофим, Эдуард, Эрик, Фрол, Харитон, Эрнест, Яков.

Брак будет непрочным: Аполлон, Альберт, Антон, Владислав, Артур, Вилен, Лука, Георгий, Демьян, Олег, Максимилиан, Наум, Станислав, Платон, Савелий, Ярослав.

Планета-покровитель: Юпитер
Зодиакальное соответствие имени: Телец
Счастливые цвета: Белый, оранжевый
Цвета имени: Желтовато-коричневый, стальной
Камень-талисман: Халцедон, агат, янтарь

Ирма празднует свои именины 8 февраля.

Читайте также

Ия

Ия

Ия, значение и тайна имени.
И  / 
1919  /  0
Ирина

Ирина

Ирина, значение и тайна имени.
И  / 
2262  /  0
Теги: Женские имена, германские

Комментарии

Загрузка комментариев...