Иркутский перинатальный областной центр

 Мне 32 года. я мама троих детей: Тимоша-12 лет, Лада-7 лет и Миша-5 месяцев.И всех троих я рожала в Центральном перинатальном центре города Иркутска, но рассказать хочу именно о рождении третьего ребенка. 

Нужно сказать, что я жительница Иркутской области и живу за 300 км от Иркутска. В роддом я ложилась немного раньше срока родов, в отделение патологии, размер таза не соответствовал предполагаемому размеру плода да к тому же у меня во время беременности обострился хронический ларингит. Очень переживала по этому поводу, ведь это роддом и здесь не нужны другие болячки. Но мои переживания были напрасны, с первых минут прибывания в этом роддоме я почувствовала себя среди своих. 

Меня, как и всех поступивших мамочек по новой осмотрели, взяли анализы, все это в какой то непринужденной  атмосфере, а может это я пребывала в эйфории. Так как очень любила именно последнюю свою беременность она предавала мне молодость и радость всей нашей семье . Лада очень просила "беби-бона" на Новый год.

 Не смотря что сроки уже подошли почти в плотную мой сыночек не торопился принимать правильное положение и никуда не собирался. Было назначено кесарево сечение на 1 января,  в ночь на 30 декабря начались схватки, но очень слабые. Запланированная операция срочно переносилась.

Мой врач Скляр Н.В. в этот день была после ночного дежурства и экстренной операции, но не смотря на все это я полностью ей доверилась. Операция прошла успешно, через четыре часа я увидела своего сына. Новый год мы уже встречали вместе.

Самое главное что я хочу сказать в своем повествовании это то что я жутко боялась именно Нового года в роддоме. Наслушалась разных рассказов о родах. Не было ни одного недовольного лица, разве что в столовой женщина которая нас кормила была изредка недовольна. Женщин в эти дни рожало очень много, в реанимации не было свободных мест.

Не смотря на усталость и новогоднюю лихорадку  в роддоме шло свои чередом. В последующие дни когда малыш уже был со мной также и я уже лежала в другом отделении так же все на высшем уровне обход вовремя медсестра по первому зову и обед по расписанию.

Еще не маловажная вещь то, что лежала я бесплатно и никому ни за что не платила, хотя благодарна и кланяюсь в пояс.

Читайте также

Москва.МОНИИАГ

Москва.МОНИИАГ

С самого  начала беременности я определилась с роддомом.Хотя я сама из Подмосковья,мне очень хотелось рожать именно в МОНИИАГе,поскольку многие подруги и родственницы рожали именно там и отзывы их были впечатляющими.Вдобавок после одной неудачной беременности не хотелось рисковать ложась в наш районный роддом (Хотя в итоге там я тоже побывала на сохранении)))Достав номер врача,я договорилась с ним что буду приезжать раз в месяц,по необходимости чаще,а в 38 недель он положит меня в стационар.Я жутко боялась начать рожать дома,и явственно представив себя,корчащуюся в муках на заднем сидении машины по пути в Москву,уговаривала положить меня еще раньше))))
Кесарево  / 
4140  /  0
Кесарево в 1 роддоме г.Нижний Новгород.

Кесарево в 1 роддоме г.Нижний Новгород.

Рождение ребенка - это настоящее чудо! Именно так и можно обозначить мои роды. Мой ребеночек родился раньше положенного срока в 2009 году в г.Нижний Новгород. Все произошло в 1 роддоме Нижнего, который славится великолепным отношением к роженицам и малышам. Основным принципом выбора роддома для меня стали отзывы женщин, которым уже приходилось рожать в этом учреждении Здравоохранения Нижегородской области. 


Кесарево  / 
10421  /  0

Комментарии

Загрузка комментариев...