Ирина Забияка действительно беременна

Ирина Забияка действительно беременна
На этой неделе популярная исполнительница Ирина Забияка рассказала общественности о том, что она ждет ребенка. 

Слухи о беременности вокалистки «Чи-Ли» появились в конце лета. В это время певица приняла участие в концептуальном арт-проекте «Мне не всё равно!», представ перед аудиторией в образе беременной женщины. После этого журналисты часто спрашивали Ирину Забияку, беременна ли она на самом деле. Но певица опровергала эту информацию. По её словам, она просто прониклась идеей проекта, обращающего внимание общества на проблемы с детскими садами. 

Тем не менее, акулам пера в августе удалось разговорить близкую подругу певицы, которая сообщила, что Забияка находится на четвертом месяце беременности. Но и эти слухи певица категорически опровергла.

И вот на днях Ирина сделала запись в своем микроблоге в Twitter, выложив свою текущую фотографию. На снимке отчетливо видны существенные изменения в фигуре Забияки. Нет сомнений в том, что девушка беременна. Да и теперь знаменитость не скрывает своё интересное положение – выложенное фото сопровождает комментарий певицы, в котором она говорит о росте своего живота и движениях малыша внутри.

В данный момент известно, что Ирина Забияка готовится уйти в декретный отпуск и постепенно сворачивает профессиональную деятельность. Одним из последних действий певицы стало участие в фотосессии для журнала «Мать и дитя». В этой работе беременность Ирины Забияки – уже не образ.


Читайте также

Теги: беременность

Комментарии

Загрузка комментариев...