Ирина Забияка из "Чи-Ли" находится на четвертом месяце беременности

Ирина Забияка из "Чи-Ли" находится на четвертом месяце беременности
Вокалистка популярной музыкальной группы «Чи-Ли» Ирина Забияка беременна, информация об этом появилась недавно в прессе. Изначально слухи о беременности Ирины возникли после того, как девушка приняла участие в концептуальном социальном фотопроекте под названием «Мне не всё равно!». В рамках этой кампании, обращающей внимание общественности на проблемы с доступностью детских садов в стране, Ирина снялась в образе беременной женщины. Уже на следующий день в прессе появились кричащие заголовки о беременности Забияки.  



Однако на этой неделе в прессе появилась более объективная информация о том, что 29-летняя певица ждет ребенка и находится на четвертом месяце беременности. На этот раз данные поступили от инсайдеров – одна из близких подруг Ирины рассказала о её интересном положении, упомянув при этом, что в последнее время Забияка старается реже появляться на светских мероприятиях, сократила употребление спиртного, больше времени проводит дома, а также постепенно сворачивает свою концертную деятельность.

Впрочем, сама исполнительница пока циркулирующую информацию о своей беременности не подтверждает, а в одном из недавних интервью и вовсе опровергла. Также неизвестно, кто будет приходиться отцом будущему ребенку, если беременность всё же имеет место быть. Журналисты и тут имеют свою версию, выдвигая в качестве счастливого будущего отца кандидатуру брутального актера Гоши Куценко. Однако наличие какого-либо романа с Гошей отрицает не только сама Забияка, но и всё тот же инсайдер. Неназванная подруга Ирины упомянула, что отцом ребенку приходится возлюбленный Забияки, с которым она вместе уже несколько лет, а с Куценко певицу связывает только дружба.

Читайте также

Теги: слухи

Комментарии

Загрузка комментариев...