Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

03:26 10.12.

Моя вторая счастливая беременность

установить климатизер в низкую расценки, без оплатной доставкой именно на дом, еще установкой от...
03:20 10.12.

Я тебя люблю

заказать кондиционер в оптимальную расценки, бесплатной поставкой на квартиру, также подключением...
03:11 10.12.

Моя беременность 29 недель

купить климатизер в оптимальную цены, бесплатной привозом на квартиру, также установкой от...

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
105 человек

Ирина Забияка из "Чи-Ли" находится на четвертом месяце беременности

Вокалистка популярной музыкальной группы «Чи-Ли» Ирина Забияка беременна, информация об этом появилась недавно в прессе. Изначально слухи о беременности Ирины возникли после того, как девушка приняла участие в концептуальном социальном фотопроекте под названием «Мне не всё равно!». В рамках этой кампании, обращающей внимание общественности на проблемы с доступностью детских садов в стране, Ирина снялась в образе беременной женщины. Уже на следующий день в прессе появились кричащие заголовки о беременности Забияки.  



Однако на этой неделе в прессе появилась более объективная информация о том, что 29-летняя певица ждет ребенка и находится на четвертом месяце беременности. На этот раз данные поступили от инсайдеров – одна из близких подруг Ирины рассказала о её интересном положении, упомянув при этом, что в последнее время Забияка старается реже появляться на светских мероприятиях, сократила употребление спиртного, больше времени проводит дома, а также постепенно сворачивает свою концертную деятельность.

Впрочем, сама исполнительница пока циркулирующую информацию о своей беременности не подтверждает, а в одном из недавних интервью и вовсе опровергла. Также неизвестно, кто будет приходиться отцом будущему ребенку, если беременность всё же имеет место быть. Журналисты и тут имеют свою версию, выдвигая в качестве счастливого будущего отца кандидатуру брутального актера Гоши Куценко. Однако наличие какого-либо романа с Гошей отрицает не только сама Забияка, но и всё тот же инсайдер. Неназванная подруга Ирины упомянула, что отцом ребенку приходится возлюбленный Забияки, с которым она вместе уже несколько лет, а с Куценко певицу связывает только дружба.




ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: слухи


Назад
13.08.2012 / Просмотров: 3467

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


Гость / 10:41 14.08.2012
Тут бы порадоваться за будущую мать - так нет, не получается, интрига имеет место - а кто же папа? Вот так всем миром и распутываем не первый раз детективный клубок насчет отцовства-материнства, благо звезды и звездочки с завидной регулярностью темы подбрасывают.
© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.