Ираклий

Ираклий
Имя Ираклий, происхождение которого уходит корнями в древнегреческий язык, и переводится как «Слава Геры» (его мифический тезка Геракл или Геркулес).
В детстве ребенок с таким именем обычно бывает активным, самостоятельным и напористым. Также в детстве у него проявляются частенько чувство самолюбия. Ираклий проявляет смекалку, чтобы получить, как можно больше конфет, ну или что ему нравиться.
В будущем, когда ребенок вырастает, и становиться подростком, он обычно недоволен своим именем. А Ираклий недоволен в двойне. Но, несмотря на все его недовольствами скрываются задатки великолепного лидера способного командовать, как маленькой группой людей, вроде преподавателя, так и массовой толпой, вроде таких организации, как БРСМ, ЮНЕСКО и так далее. Когда Ираклий становится подростом его чувство самолюбия становиться ещё более четким, но с этим чувством этот человек приобретает твердость. Разумеется, человеку с такими качествами начинают завидовать, и причем не только сверстники, но и люди с более преклонным возрастом, стоящих на более высоких социальных уровнях.
Когда Ираклий становиться совершеннолетним его активность поражает. Он начинает всегда и везде участвовать, лезет наперед других и начинает ощущать превосходства над всеми. Все это, конечно, отлично, но именно в этот период зависть окружающих дает о себе знать. Окружающие не могут терпеть очень долго превосходство самоуверенность, и можно сказать, даже эгоистичность одного и того же человека. Его начинают игнорировать, перестают общаться, а без общения единицы людей на всей Земле могут жить. В итоге Ираклий становится закомплексованный. Он бросает все дела и превращается в слабака, а не в лидера.
Такие исходы бывают крайне редко. Ведь у человека с именем Ираклий очень интересная энергетика. Она очень надежная, гибкая, стойкая, привыкшая с детства к неравным соперничеством. Ведь с человеком по имени Ираклий часто соревнуются и лишь люди, обладающие сильнейшим характером, могут его победить. Поскольку именно такие люди его побеждали, он привык уважать эту силу (силу характера и твердость). Именно этим людям (людям, которые его смогли победить) он доверяет. Ираклий начинает с ними сотрудничать. Взамен на их связи он помогает им в различных сферах деятельности. Ведь человек с именем Ираклий имеет великолепный ум способный вычислить и выбрать надежный способ решения задачи, и хитрый язык, который может уговорить на сделку даже самого упрямого бизнесмена.
Как вы уже поняли, Ираклий очень силен в самых различных профессиях, на высоких должностях. В карьере и финансах человеку с ранее перечисленными способностями очень везет. Но вот с семейной жизнью у человека с именем Ираклий большие проблемы. Девушкам очень трудно общаться, поскольку он обладает твердостью, жесткостью, холодным аналитическим умом, полной самостоятельностью и эгоистичностью (особенно девушки, которые любят быть доминирующим звеном в семье). Очень трудно избежать таких ссор в семье. И тут хозяином своей судьбы может быть, только сам Ираклий. Ему необходимо умерить свой пыл, который он применяет на работе, и быть более мягким в общении, хотя бы со своей семьей. В противном случае его ждет расставания каждый раз, если девушка, конечно, не обладает нервами, как у терминатора.
Но и от девушек также много чего зависит. Ведь если правильно общаться, зная его черты можно очень долго сохранять с этим человеком отношения (но не вечно). Ираклий обычно общается с вами очень жестоко, командным голосом, возможно, потому что по-другому не может, а возможно, потому что хочет продемонстрировать свою уверенность и предприимчивость кому-то кроме коллег. На это нужно реагировать, как к обычному разговору. И когда вы с ним общаетесь лучше пытаться достучатся до его рассудка, а не сексуального возбуждения.

Уменьшительные формы имени:
Иракля, Ираклик, Ирик, Ира, Ираклечка, Ирка,  Иракленька.

Сила чувств максимальная с девушками, чьё имя: Анастасия, Ада, Варвара, Бронислава, Дина, Галина, Ия, Дора, Лариса, Клара, Марианна, Людмила, Мирра, Мария, Стелла, Рената, Фрида, Тамила, Эмма

Стабильный брак будет с: Беллой, Александрой, Глорией, Валентиной, Зинаидой, Дианой, Изабеллой, Зоей, Капитолиной, Изольдой, Лидией, Ладой, Любовью, Лолитой, Ниной, Надеждой, Полиной, Ольгой, Саррой, Прасковьей, Татьяной, Софией, Тамарой, Эдитой.

Брак будет непрочный с деушками, носящими имя: Алиса, Агния, Владислава, Валерия, Ксения, Инна, Светлана, Ника, Станислава, Серафима.

Зодиакальное соответствие имени: Водолей
Планета-покровитель: Юпитер
Цвета имени: Красный, коричневый, стальной.
Камень-талисман: Сердолик, опал.
Счастливые цвета: Желтый, оранжевый

Свои именины Ираклий отмечает: 27 июля, 31 мая, 22 марта, 4 ноября, 25 июля.

Читайте также

Ия

Ия

Ия, значение и тайна имени.
И  / 
1905  /  0
Ирма

Ирма

Ирма, значение и тайна имени.
И  / 
2182  /  0
Теги: Мужские имена, греческие

Комментарии

Загрузка комментариев...