Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Процедуры при беременности

Как принимать

Как лечить

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
170 человек

Ингалипт

Несомненно, многие будущие мамы за время беременности хоть раз перенесли простуду, и, конечно же, многие задавались вопросом: принимать ли Ингалипт при беременности? Отзывы специалистов пестрят своим разнообразием – от категорического запрета до «конечно же, можно!» Так ли это на самом деле?

Ингалипт – это комплексное медикаментозное средство, содержащее в своем составе два сульфаниламидных препарата, масла мяты и эвкалипта, тимол и некоторые дополнительные вещества, из которых стоит уделить внимание лишь этиловому спирту. Чтобы больше не возвращаться к последнему компоненту, скажем, что количество этилового спирта в разовой дозе препарата настолько мало, что не оказывает никакого влияния ни на организм матери, ни на организм плода.

Ингалипт при беременности, инструкция

По поводу того, можно ли использовать Ингалипт при беременности инструкция не пишет ни слова.

Указываются показания, это – ангины, фарингиты, ларингиты и стоматиты, указываются побочные эффекты - аллергические реакции на любой из компонентов препарата, кратковременно жжение в месте применения препарата.

Противопоказание же только одно – гиперчувствительность к данному препарату. Обычно это означает, что препарат разрешен к применению на любом сроке.

Многие врачи, используя эту информацию, на вопрос «можно ли при беременности Ингалипт?» отвечают, что можно.

Но давайте внимательно изучим состав препарата.

Первый компонент – сульфаниламид, или стрептоцид. Очень хороший противомикробный препарат с широким спектром действия. Великолепно справляется с воспалительными процессами рта и глотки. ПРОТИВОПОКАЗАН в 1 и 2 периоде беременности!

Второй компонент – сульфатиазол натрия. Препарат из той же группы, что и стрептоцид, применяется примерно в тех же случаях, прекрасно всасывается из желудочно-кишечного тракта. ПРОТИВОПОКАЗАН на любом сроке беременности!

Тимол – неплохой антисептик, обычно применяется местно, иногда используется и внутрь (например, как глистогонное средство). И вновь в инструкции в разделе противопоказаний указано, что его нельзя применять в периоды вынашивания ребенка, а также лактации.

Масла эвкалипта и мяты оказывают местное антисептическое и дезодорирующее действие, помогая основным компонентам бороться с микробами. Но, как и любое растительное средство, их использование сопровождается более высоким риском развития аллергических реакций, которые во время беременности и так встречаются чаще, чем раньше.

Вероятно, в случае с Ингалиптом учитывалось то, что компоненты попадают в организм в малых дозах. Но дело в том, что экспериментальных исследований на беременных не проводилось (да и какая женщина согласилась бы на такие опыты?), поэтому данных о безопасности этого препарата попросту не существует, есть только предположения.

Поэтому если врач вам все же выписал вам Ингалипт спрей при беременности, поинтересуйтесь у него, учел ли он все возможные негативные последствия приема этого препарата. Вполне возможно, что вразумительного ответа вы не получите. Ну, тогда остается вам порекомендовать поискать другого, более знающего врача, который вам назначит правильное, эффективное и безопасное лечение, исключающее применение ингалипта.
Аптека

Наш партнер интернет-аптека Аптека.RU — самый доброжелательный сервис Рунета 

Полная информация о препарате Ингалипт, купить лекарство за 101.86 руб  

Наши преимущества:

Доставка работает в 30 крупных городах России. 
Даже самые редкие препараты вы получите в течение 1-2 дней. 
Самые низкие цены. 
Все лекарства сертифицированы и действительно работают. 
Заказ в 4 клика, оформление заказа онлайн
 
С нами надежно, выгодно и удобно.


Клотримазол

Клотримазол

Пожалуй, невозможно найти такую женщину, которая бы никогда не слышала про молочницу, и большая часть женщин хотя бы раз интересовались, показан ли клотримазол при беременности.

Колдрекс

Колдрекс

Снижение иммунитета у женщин «в положении» очень часто ведет к различным простудным заболеваниям, при которых применяются различные жаропонижающие препараты, включая колдрекс. При беременности, особенно в первой ее трети, к вопросу выбора лекарств приходится подходить очень осторожно.

Санорин

Санорин

Заложенность носа часто сопровождает вас все 9 месяцев, и это заставляет задуматься, принимать ли санорин при беременности, или обойтись чем-то другим.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: лечение при беременности


Назад
10.09.2013 / Раздел: Лекарства при беременности Просмотров: 17995

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.