Инга

Инга
Значение имени Инга: Свое начало имя Инга берет от имени древнегерманского бога Инга.
Характер и тайна имени Инги: Не тяжело заметить, что именно в имени Инга определенная твердость имени сочетается с некоторой целеустремленностью и даже резкостью. Имя очень похоже на крепость, готовую в абсолютно любой момент из всех своих орудий дать залп, а за стенами этой крепости создаются восхитительные и замечательные условия для роста и без этого внушительного самолюбия Инги.
В большинстве случаев с самого раннего детства Ига знает, чего хочет она от жизни, и практически всегда умеет добиваться своего. Ее очень не легко назвать не спокойной девочкой, она может быть и приветливой, и терпеливой, но вот только в общении со взрослыми и подругами у нее часто возникает ощущение того, что кто-то очень пытается ущемить ее интересы. Именно тогда и начинает проявляться твердый характер обладательницы имени Инга. Она может слишком легко затеять жаркий спор, и даже нагрубить и нахамить. Или же очень легко показать всем своим видом, что выражает крайнее недовольство и готовность дать отпор. Следует быть очень внимательным родителям, ведь поскольку за сильным и активным отстаиванием интересов своих собственных интересов можно очень легко превратиться в самого закоренелого эгоиста. Что в последствии, вероятнее всего, негативно сможет отразиться на судьбе Инги, а вероятно, даже и на здоровье. Если же,  самолюбие Инги,   в процессе воспитания будет достаточно уравновешено с пониманием интересов окружающих других людей и с умением посмотреть на мир глазами своих родных и близких, тогда и в этом случае,  сила и мощь ее характера, сможет найти себе действительно лучшее применение в личной жизни, а так же в карьере.
Интересно, что довольно часто Инга ощущает определенный душевный дискомфорт. Она без видимых причин вдруг начинает жаловаться на судьбу, склонна к преувеличению своих трудностей и несчастий. Но на самом деле в большинстве случаев причина оказывается не в ее судьбе, а именно в отношении Инги к себе самой. На самом деле, если же человек живет в постоянной готовности отстаивать свои собственные интересы или уделяет им большое количество внимания, то он, конечно же, начинает быстро уставать от этого. Кажется, что просто необходимо удовлетворить эти интересы – и усталость пройдет, но не тут-то было. Как сильный наркотик требующий изо дня в день дозы все больше и сильнее, так и человеческие желания, которые невозможно удовлетворить один раз и навсегда, и вместо счастья возникает постоянная бесконечная погоня за ним. Кроме того, недовольство своей собственной судьбой мешает заметить трудности и проблемы близких людей, Инга может совсем не замечать их за своими, в большинстве случаев нафантазированными, страданиями. Между тем секрет реального и настоящего счастья прост – необходимо всего лишь постараться взглянуть на окружающий мир глазами совсем другого человека и попытаться заглянуть в глубины и тайники его души, и жизнь сможет заиграть новыми яркими красками, ведь у человека есть одно лишь настоящее счастье – радость общения и любовь. Прочее – это всего лишь попытки приблизить это чувство.
Секреты общения с Ингой: Случается, что достаточно просто проявить сострадание к Инге, как она уже может проникнуться к человеку симпатией. Однако Инге необходимо быть поосторожнее, ведь все это может оказаться только лишь подыгрыванием. В полнее вероятно, что люди в глубине души будут воспринимать ее страданья и терзанья как надуманные.

Уменьшительные формы имени:
Инуся, Ина, Инуша, Ингочка, Инусечка, Инечка, Ингуша, Ингушка.

Сила чувств максимальна: Александр, Август, Аким, Арнольд, Альфред, Андрей, Валерий, Артем, Борис, Владлен, Варлаам, Виссарион, Гордей, Гавриил, Глеб, Ермолай, Дмитрий, Егор, Кондрат, Игорь, Казимир, Кирилл, Лев, Лавр, Лазарь, Макар, Леонид, Остап, Никита, Николай, Ростислав, Панкрат, Роберт, Тарас, Севастьян, Спартак, Федор, Трофим, Юлий.

Стабильный брак: Азарий, Адриан, Архип, Альфред, Анатолий, Богдан, Аскольд, Афанасий, Валентин, Борис, Бронислав, Венедикт, Варлаам, Василий, Виталий, Вениамин, Виктор, Герасим, Влас, Геннадий, Даниил, Глеб, Гордей, Евдоким, Дмитрий, Евгений, Захар, Егор, Ефим, Илья, Иосиф, Зиновий, Илларион, Макар, Константин, Кузьма, Мирон, Марк, Матвей, Моисей, Митрофан, Модест, Осип, Натан, Николай, Роберт, Петр, Рем, Святослав, Роман, Руслан, Тихон, Семен, Терентий, Фрол, Трофим, Устин, Эрнест, Харитон, Эдуард, Яков.

Брак будет непрочным: Альберт, Адам, Артур, Антон, Аполлон, Владислав, Вилен, Владимир, Демьян, Георгий, Герман, Ираклий, Денис, Иван, Максимилиан, Касьян, Лука, Платон, Наум, Олег, Станислав, Савва, Савелий, Филипп, Степан, Феликс, Ян, Юрий, Ярослав.

Планета-покровитель: Сатурн
Зодиакальное соответствие имени: Дева
Счастливые цвета: Оранжевый
Цвета имени: Коричневый, черный
Камень-талисман: Янтарь

Инга свои именины не празднует.


Читайте также

Ия

Ия

Ия, значение и тайна имени.
И  / 
1895  /  0
Ирма

Ирма

Ирма, значение и тайна имени.
И  / 
2171  /  0
Теги: Женские имена, германские

Комментарии

Загрузка комментариев...