Информация о беременности Ольги Бузовой подтвердилась

Информация о беременности Ольги Бузовой подтвердилась
На этой неделе подтвердилась информация о беременности Ольги Бузовой, ведущей популярного шоу «Дом-2». Слухи об интересном положении шоувумен появились после того, как она вышла замуж за футболиста столичного «Локомотива» Дмитрия Тарасова. Эта свадьба журналистами виделась как событие поспешное, поэтому кто-то предположил, что причиной «срочного» бракосочетания является беременность Бузовой. Да и на самом свадебном торжестве Ольга то и дело поглаживала свой живот, как это обычно делают женщины, которые ждут ребенка.

После этого в блоге телеведущей стали появляться обсуждения, посвященные её возможной беременности от Тарасова. Их инициировала сама хозяйка блога, поэтому сообщество поклонников девушки только укрепилось во мнении, что Бузова беременна.

И вот на этой неделе предполагаемое стало явным – Ольга Бузова во всеуслышание заявила о том, что ждет ребенка от своего супруга. Это произошло после того, как беременная участница «Дома-2» Евгения Феофилактова в эфире телешоу рассказала о том, что хотела бы родить тройню. Тогда же и Ольга рассказала о своем интересном положении. По словам ведущей, её малыш должен появиться на свет в конце зимы.  

Теперь многочисленные фанаты «Дома-2» гадают – кто же заменит беременную Бузову на посту ведущей проекта. Кандидатуры тают на глазах – Ксения Собчак занята политическими делами, Ксения Бородина слишком загружена другими проектами, а Дарью Пынзарь на роль ведущей так и не утвердили.

Пока Ольга Бузова продолжает работать на проекте. Однако постепенно она ограничивает свою активность. Пока Ольга, как и подобает будущей матери, перестала посещать светские вечеринки, но очевидно, что скоро и съемочная площадка будет оставлена телеведущей.


Читайте также

Теги: шоу-бизнес

Комментарии

Загрузка комментариев...