Информация о родах Шакиры оказалась розыгрышем её возлюбленного

Информация о родах Шакиры оказалась розыгрышем её возлюбленного
Сегодня во многих зарубежных и отечественных СМИ появилась новость о том, что популярнейшая певица Шакира, о беременности которой стало известно совсем недавно, родила первенца от своего возлюбленного, профессионального футболиста Жерара Пике. Об этом стало известно из личного микроблога талантливого защитника. Спортсмен написал сегодня утром, что Шакира родила сына. В сообщении также говорилось, что пара очень счастлива и принимает поздравления.

Новость явно была официальной, ведь поступила от первоисточника, счастливого отца. Большинство журналистов тут же напечатали её под горячими заголовками, не забыв прибавить некоторые детали про роды Шакиры. На которую, кстати, тут же обрушился шквал поздравлений. Более осторожные акулы пера попробовали уточнить информацию у представителей певицы. Неожиданно оказалось, что эти люди… впервые слышат о родах своей работодательницы!

Всё прояснилось чуть позже, в том же микроблоге Пике. Футболист, спустя несколько часов после первого сообщения, написал второе: «Да-да, родился сын! Мы назвали его Дурачок! С Днём Дурака!». Откуда прессе, раструбившей новость о рождении у Шакиры первенца, было знать, что в Испании сегодня, 28 декабря, отмечается праздник-аналог нашего 1 апреля. Весть Пике про роды своей пассии оказалась первоапрельской шуткой! По официальным данным, «взаправдашнее» рождение ребенка Шакиры планируется только в феврале.


Читайте также

Теги: курьез

Комментарии

Загрузка комментариев...