Информация о беременности Миддлтон получила официальное подтверждение

Информация о беременности Миддлтон получила официальное подтверждение

Беременность Кейт Миддлтон, о которой пару недель назад поползли слухи в прессе, наконец-то получила официальный статус – представители королевской семьи сообщили, что супруга принца Уильяма ждет ребенка. Срок беременности составляет примерно шесть недель. Журналисткая братия в очередной раз проявила недюжинную интуицию, заранее рассказав об интересном положении герцогини, основываясь лишь на том, что та позволила себе отказаться от ореховой пасты (не рекомендуемой к употреблению беременными) на официальном приеме.

Как сообщают средства массовой информации, Кейт Миддлтон очень рада факту своего будущего материнства. А принц Чарлз сказал в интервью, что хотел бы, чтобы ребенок был женского пола. С ним солидарен и сам будущий отец, принц Уильям. Королевская чета уже выбрала несколько имен, которые подойдут будущему наследнику. В случае рождения девочки, она получит имя Алиса, а если будет мальчик, то ему дадут имя Майкл, Эдвард или Филипп, в зависимости от выбора супругов.

Напомним, что ребенок Кейт и Уильяма будет претендовать на престол независимо от пола, ведь совсем недавно в «Акт о престолонаследии» были внесены соответствующие изменения. Поэтому резонанс в английском обществе, связанный с беременностью Миддлтон обещает быть сильным.

Читайте также

Теги: беременность

Комментарии

Загрузка комментариев...