Индонезийка родила четверых детей после 20 лет неудачных попыток забеременеть

Индонезийка родила четверых детей после 20 лет неудачных попыток забеременеть

39-летняя жительница Северной Суматры, одной из провинций Индонезии, Сонти Риа Набабан родила сразу четверых детей, хотя перед этим 20 лет никак не могла зачать ребенка. У женщины появились на свет три мальчика и одна девочка.

Супруг Сонти Риа Набабан, 38-летний  Джон Питер Маник, в интервью журналистам рассказал о том, что его супруга не могла забеременеть на протяжении двух десятков лет. Оба супруга проходили курсы лечения от бесплодия, но результатов не было. Пара даже проходила процедуру экстракорпорального оплодотворения, однако Сонти не смогла выносить плод. За последние несколько лет супруги практически жили в клиниках репродуктивной медицины.

Тот факт, что в конце концов в апреле 2011 года индонезийка смогла забеременеть от своего мужа естественным образом, оба супруга называют настоящим чудом. Они говорят, что много молились и обращались за помощью к Богу и именно он им помог. Да не просто помог, а послал сразу четверых детей.

Роды всей четверки проходили в одной из местных клиник, врачам пришлось применить процедуру кесарева сечения. Причем на УЗИ изначально было заметно только два плода, а о ещё двух детях супруги узнали только за два месяца до родов и не нашли в себе сил поверить медикам.

Читайте также

Теги: феномены

Комментарии

Загрузка комментариев...