В Ярославле завершился конкурс красоты среди беременных

В Ярославле завершился конкурс красоты среди беременных

В Ярославле финишировал уникальный конкурс красоты среди беременных. Мероприятие проходит в городе уже третий год подряд и уже успело превратиться в добрую традицию. К участию в конкурсе допускаются все горожанки, беременность которых протекает без осложнений. Кроме того, требуется, чтобы на момент финала конкурса срок беременности участницы не превышал 32 недель.

Старт конкурса был дан 14 февраля, когда через СМИ разошелся призыв к участию в мероприятии. Помимо СМИ в дело включились и сотрудники медицинских учреждений, так что спустя несколько дней практически каждая беременная горожанка знала о конкурсе. И отрадно, что многие решили принять в нем участие – всего набралось 53 участницы. 

Были проведены репетиции и два отборочных этапа конкурса. И везде присутствовал акушер, который следил за здоровьем будущих мамочек. После отбора осталось 10 участниц. Нужно отметить, что одной из основных целей, преследуемых организаторами, являлась пропаганда здорового образа матери и материнства в обществе. Поэтому на конкурсантках лежала большая ответственность – они не только должны были продемонстрировать свою красоту в дефиле и свой талант в творческих конкурсах, но и показать себя как настоящую мать, такую, какой она должна быть. 

Лучше всего с этим справилась Лилия Галактионова, которая любит бокс – девушка занимается этим видом спорта и её профессиональная деятельность также лежит в этой области. Она и другие участницы получили ценные призы и море удовольствия.


Читайте также

Теги: общество

Комментарии

Загрузка комментариев...