Разделы

Новое в блогах

11:00 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:00 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:00 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

16:00 19.01.

Я тебя люблю

I apologise, but, in my opinion, you are not right. Let's discuss. Write to me in PM, we will...
16:00 19.01.

Я тебя люблю

Excellent phrase and it is duly ------ hyip...
16:00 19.01.

Я тебя люблю

I about such yet did not hear ------ Cloud Mining...

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
135 человек
Светлана

В Украине запретят аборты?


В Верховной Раде стараниями кандидата от Блока Юлии Тимошенко Андрея Шкиля зарегистрирован новый законопроект, согласно которому предлагается запретить добровольные аборты на территории Украины. Таким образом, если проект будет одобрен и реализован, то женщины смогут прервать свою беременность только при наличии медицинских или социальных показаний, но никак не добровольно.

Между тем, перечень упомянутых показаний предполагает наличие у беременной ряда тяжелых болезней вроде диабета или туберкулеза, отклонений в сердечно-сосудистой системе, нарушений работы внутренних органов или зарегистрированного онкологического заболевания. Социальные показатели включают в себя несовершеннолетие беременной, её инвалидность, статус вдовы, наличие пятерых и более детей, отбывание наказания в местах лишения свободы и ещё ряд факторов. 

В случае запрета добровольных абортов останется только ограниченный список показаний к искусственному прерыванию беременности. Так как список регулируется государством, а сейчас наметилась тенденция к сокращению пунктов этого списка, у властей может появиться реальный шанс эффективно побороться с абортами как с явлением, чего требуют, например, представители церкви. С другой стороны, законопроект может вызвать не только недовольство общественности, но и активные действия правозащитников и ревнителей гражданских свобод.

Андрей Шкиль объяснил, что данный законопроект во многом будет способствовать повышению рождаемости в стране. Легальные аборты создают демографическую проблему – один из главных тезисов, которым пользуется депутат при продвижении законопроекта.





ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: общество


Назад
14.03.2012 / Просмотров: 1257

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


Гость / 08:15 15.03.2012
Таким образов в Украине станет ещё большей коррупцией в медицине. Так, пациентки будут платить деньги врачам, чтобы те сделали аборт.
Татьяна / 16:08 15.03.2012


Я полностью согласна с авторами такого законопроэкта. Если не готовы стать родителями, предохраняйтесь. А грех на душу брать убийством не надо. А те, кто делает аборты без медицинских показаний, должны сказать спасибо, что вообще забеременели. Многие и хотят ребенка, а ничего не получается.

Гость / 08:24 17.03.2012
всем привет!!! я тоже против обортов, только вот нынешней молодёжи это не объяснить. Сперва в молодости наделают глупостей, а потом не могут нормально родить, или вообще не могут. Так что я категорически против обортов
Гость / 01:23 31.03.2012
Предохранение не дает 100% результата!!!! Я пила противозачаточные таблетки, пользовалась свечами, а в итоге все-равно забеременела! И пошла на аборт. У меня есть очаровательная дочка, больше детей я не хочу! Так теперь что, хочешь- не хочешь, рожай?? Это не нормально! Женщины будут провоцировать выкидыш всеми возможными способами, а это гораздо опаснее медицинского аборта!!  Я категорически Против! Это идиотизм!

© Copyright 2011 - 2017, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.