Разделы

Новое в блогах

11:00 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:00 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:00 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

22:00 26.02.

Моя беременность 29 недель

Мамам ведомо , как же тяжело уследить в воспитанием малыша, учесть все подходящие час в промежуток...
21:00 26.02.

Моя беременность 29 недель

Специализированная фирма выполнения бассейного оснащения, шлейфного оборудования, сосудных...
04:00 26.02.

Моя беременность 29 недель

Вы ошибаетесь. Предлагаю это обсудить. Пишите мне в PM, поговорим. ------ прогноз погоды |...

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
154 человека

В Украине наблюдается резкий рост мужского бесплодия


Украинские врачи, специализирующиеся в области андрологии, медицинской сферы, связанной с заболеваниями мужской половой системы, бьют тревогу – за последние пару лет в государстве резко возросло количество бесплодных мужчин. Таким образом, мужское бесплодие в Украине постепенно приобретает форму эпидемии, настолько серьезна и масштабна эта проблема. Количество пациентов с бесплодием уже сравнялось с количеством пациенток, а между тем совсем недавно бесплодие было больше женской болезнью, нежели мужской.

Согласно статистике, озвученной главным сексопатологом Киева И. Судариковым, до 10% мужчин, обращающихся к андрогологам, страдают от сниженной или отсутствующей фертильности. Часто это вызвано такими факторами как перенесенное переохлаждение или проявление заболевания, передающегося половым путем. Эти же факторы вызывают эректильную дисфункцию и проблемы с простатой – оставшуюся часть недугов, с которыми пациенты приходят к врачам.

Специалист отметил, что количество мужчин, страдающих от бесплодия, растет не только в Украине, но и, если верить статистике ВОЗ, по всей планете. На глобальном уровне основной причиной этого является то, что современный мужчина не следит за своим здоровьем и часто ведет неправильный образ жизни, не занимается спортом и физической активностью, а также плохо питается. Ещё одним важнейшим негативным фактором является низкий уровень всей области андрологии в целом – украинские врачи часто не могут точно диагностировать болезнь и её причину, а неправильное лечение вообще может только усугубить ситуацию.




ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: медицина


Назад
01.05.2012 / Просмотров: 2959

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


Swetlana / 10:32 04.05.2012
Пугает больше всего, что медики очень часто просто не могут установить причину бесплодия и начинают лечить сами не зная что. В итоге, ситуация еще больше усугубляется. 
© Copyright 2011 - 2017, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.