Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
176 человек

В Великобритании живут разноцветные двойняшки!


На днях пресса отметила интереснейший феномен, рассказав общественности о двух девочках-двойняшках, которые имеют разный цвет кожи! Девочек зовут Реми и Киан, они родились в семье 25-летней жительницы Великобритании Кайли и её супруга Реми. Оба родителя смуглые, однако у каждого в роду были предки со светлой и темной кожей. Именно на эту семью выпала редкая и удивительная комбинация генов, которая привела к появлению двойни, дети в которой имеют разный цвет кожи. Подобные случаи имеют вероятность проявления 1:1000000 и в мире существует всего несколько подобных пар.

При рождении у обеих девочек были голубые глаза, да и оттенок кожи почти не отличался. Единственное отличие состояло в цвете волос, одна из девочек была брюнеткой, а другая – блондинкой. Однако в дальнейшем различия стали более заметными, у одной из девочек поменялся цвет глаз на карий, а её кожа оказалась темной.

В результате, в семье Кайли сейчас подрастают разные двойняшки – голубоглазая светлокожая блондинка и темноволосая кареглазая мулатка. Девочки научились говорить и ходить в разное время, зато первое слово у них было одинаковое – «сок». Сейчас им 7 лети они производят впечатление обычных подружек, тем более, что учатся в разных классах и общаются в разных компаниях. Но, как говорит их мама, обе девочки очень похожи, между ними есть очевидная связь и многие действия они выполняют синхронно.





ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: феномен


Назад
07.04.2012 / Просмотров: 1730

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


Галия / 07:18 08.04.2012
Дааа, вот это феномен так феномен! Благодаря ему эта семья стала популярной в Англии и они теперь перед знакомыми могут похвастать своими фото в газетах. Интересно, а как их воспринимают окружающие, когда узнают, что они родные сестры?
Гость / 07:42 08.04.2012
Вот это же нужно было так природе постараться, чтобы шанс 1:1000000 родились в семейных парах вот такие дети! Это чудо прямо какое-то!
© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.