Разделы

Новое в блогах

11:00 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:00 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:00 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

00:00 23.03.

Беременюшный блог

Your hair extensions usually are not Wigs a newly released creativity. They supposedly existed from...
17:00 19.03.

Я тебя люблю

Под протяженность подправки все хотим придать пространству наипаче эстетичный плюс благовидный...
20:00 13.12. Катя

Блог Evgenya Никифорова

Беременность в 6 недель просто маленькая, после 12 недель и плод вырос и пол

Обсуждения на форуме

20:22 23.03. Раздел: Наша болталка

Сейчас на сайте
163 человека
Natly

Екатерина Лабутина

В ближайшие десять лет мужчина перестанет быть основным продолжателем рода


Группа европейских ученых на этой неделе обнародовала забавный концепт в области гинекологии, основанный на прогнозе развития отрасли репродуктивной медицины в ближайшие десять лет. Этот концепт гласит, что мужчины скоро потеряют свою функцию продолжения рода.

Исследователи провели анализ динамики репродуктивных технологий, в частности, процедуры искусственного оплодотворения. Рассматривалась не только общая статистика использования этих технологий в медицинской практике, но и возможность их будущего развития в целом. 

Ученые пришли к выводу, что в течение следующего десятилетия процедура искусственного оплодотворения и смежные технологии достигнут такого совершенства, что позволят женщине зачать ребенка и сделать это с большим процентом на успех. Одновременно с этим ожидается, что само проведение данной процедуры станет очень дешевой услугой.

Представители научной группы уверены, что женщине после тридцати лет зачать ребенка с помощью методов репродуктивной медицины будет актуальнее, чем естественным путем. Мощная тенденция к замещению естественного оплодотворения искусственным приведет к тому, что функция мужчины как продолжателя рода существенно потеряет в значимости.

В пользу своей гипотезы исследователи приводят тот факт, что получение эмбрионов в ходе ЭКО уже сейчас показывает себя более эффективным и точным методом, тем более что в ближайшем будущем можно будет работать с биологическим материалом на новом уровне, чтобы уже на этапе зачатия избегать аномалий в развитии будущего ребенка и проявления у него ряда врожденных заболеваний.




ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: наука


Назад
19.02.2012 / Просмотров: 1002

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


wilkinson / 10:06 20.02.2012
Мне кажется все от того, что мужики убивают себя сами при помощи алкоголя и сигарет, а некоторые и наркотиков. Мужики бросайте все это, а то скоро без вас обойдутся.

Гость / 10:57 20.02.2012
Зачем они тогда вам вообще, эти мужчины?)) Смех, смехом, а есть положительные стороны - это не придется предохраняться и делать аборты женщины, а вот с другой стороны, тут мужчина хоть как-то  участвовал в процессе зачатия, а тут вообще на задний план уйдет. 
Гость / 08:07 22.02.2012
У меня довольно скептичное отношение к этому. Так уж заложено природой, что мужчины должны хоть как то быть причастными к продолжению рода. Но с другой стороны, согласна с   wilkinson,  сейчас все тяжелее становится найти здорового мужчину, и самое ужасное, что они сами губят себя. Если так и дальше пойдет и разовьется эта отрасли науки, будем обходиться без мужчин. Печально.
Гость / 09:26 22.02.2012
Мужчина не станет продолжать род из-за его образа жизни, ребенок был бы здоровее если бы мужчину не тянуло на подвиги!

© Copyright 2011 - 2017, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.